专业技术人员继续教育学完后考试三次都没过,怎么办

圭江河畔

专业技术人员继续教育学完后三次都没过就没有考试机会了,想多几次考试机会就要向上级主管部门申请了,可以打电话到主管部门的继续教育中心,申请修改考试次数,一般情况下都会给你多几次考试机会的,因为继续教育卡得不是很严,只要参与,完成相应的学时就可以了,继续教育关系到近几年是否能评职称,这是非常重要的,如果近五年都不打算评职称,继续教育可以不要,考试不过放弃也可以的。
旅游小帮手一齐

专业技术人员继续教育学完后三次都没过就没有考试机会了,想多几次考试机会就要向上级主管部门申请了,可以打电话到主管部门的继续教育中心,申请修改考试次数。

1、继续教育是面向学校教育之后所有社会成员特别是成人的教育活动,是终身学习体系的重要组成部分。

2、继续教育是已经脱离正规教育,已参加工作和负有成人责任的人所接受的各种各样的教育。是对专业技术人员进行知识更新、补充、拓展和能力提高的一种高层次的追加教育。

二、继续教育形式

1、成人高考

成人高等学校招生全国统一考试(简称“成人高考”)。

考试分专科起点升本科(简称专升本)、高中起点升本科(简称高起本)和高中起点专科(高升专)三个层次。

2、远程网络教育

远程网络教育是一种新兴的教育模式,允许高校在校内开展网络教学工作的基础上,通过现代通信网络,开展学历教育和非学历教育

3、自学考试

高等教育自学考试是对自学者进行以学历为主的高等教育国家考试,是个人自学、社会助学和国家考试相结合的高等教育形式。

4、电视大学

电大开放教育是相对于封闭教育而言的一种教育形式,基本特征为:以学生和学习为中心,取消和突破对学习者的限制和障碍。

恒企教育KY
上海恒企教育培训有限公司(简称:恒企教育)是国内A股创业板上市公司开元教育(300338)的全资子公司。诞生于2002年,业务涵盖了财经类和设计类职业教育、学历辅导、职业资格培训等多个领域。
会计继续教育考试3次没过,要到区财政局,会计局申请再补考。

各地的会计继续教育网上考试次数是不同的,有的地方是不限制次数,直到考试通过为止,有的地方是限制次数的,三次考试不过重新听课,有的是几次考试不过的话,需要重新缴费听课。
具体可以看当地会计继续教育网上培训要求,也可以登录全国会计继续教育网查询各地会计继续教育政策。
继续教育就是取得证书后,定期参加建筑监管部门、协会组织的安全技术知识培训,一般会发继续教育证明,一年内需取得一定学时,学够了就行。
考试合格之后,有些培训根本就不考试,会发一个继续教育的证书,只有人名、参加日期和课时,有培训单位的章,是管用的。
想要了解更多关于会计考试的相关信息,推荐选择恒企教育。
恒企教育以考霸魔方为主要的教学方案,把教材变薄,把考点集中,帮助学员真正实现逢考必过的梦想;会计实操上岗与晋升系列课程,以恒企秘方为主要的教学方案,通过实战成才阶段应用培养,帮助学员快速从出纳到商业会计、工业会计、主办会计、管理会计、财务主管、财务经理、财务总监的实质性跨越。

佟掌柜教育
看你是哪个省份地区的专业技术教育了
像河南是可以无限次考的,周口是两次机会
如果实在没把握的话可以代理
测试=15元一科
匿名用户
你可以重新考试,或找答案,答案在继续教育,希望能帮到你