推荐想、一点好看的穿越小说吧!有完结的哦!!越多越好!!!

百度网友88b98b9b2
最经典的
《此心无垠》(推荐) 《寻秦记》(推荐) 《傲风》 《芙殇》(推荐) 《凤囚凰》(推荐) 《绾青丝》(推荐) 《木槿花西月锦绣》(推荐) 《少年丞相世外客》(推荐) 《美人如花隔云端》(推荐) 《潇然梦》(推荐) 《满朝文武爱上我》(推荐) 《仙侠奇缘之花千骨》(推荐) 《三生三世十里桃花》(推荐) 《月沉吟》(推荐) 《八夫临门》(推荐) 《穿越与反穿越》 《乱世红颜梦》(推荐) 《醉玲珑》(推荐) 《月在回廊系列》(推荐) 《独宠冷妃》 《暴君,我来自军情9处》(推荐) 《11处特工皇妃》(和军情9处是一个系列,但更好看) 《绝色妖精在古代》 《凤斗》 《清空情空》 《诛颜》 《缘来伊梦》 《后妃乱》 《黯乡魂》 《我自望星朝天歌》 《寻爱上弦月》 《琉璃般若花》 《叶飘零》 《梨花雪后》 《若爱只是擦肩而过》 《执手千年》 《大清遗梦》 《风槿如画》 《花落燕云梦》 《交错时光的爱恋》 《千年泪》 《梦落繁花—蓝雪》 《歌尽桃花》 (推荐) 《薄荷茶靡梨花白》(推荐) 《皇家幼儿园》(推荐) 《江山美色》 《步步惊心》(推荐) 《极品家丁》(推荐) 《蔓蔓青萝》(推荐) 《恶魔法则》 《熙元纪事》 《牵情》 《神仙也有江湖》(推荐) 《美人殇》 《笑倾三国》 (推荐) 《瑶华》 (推荐) 《谁家天下》 《冷皇的废后》 《云狂》 《战神王妃》 《九岁小妖后》 《六岁小蛇后》(跟《九岁小妖后》是姐妹篇) 《穿越时空之修罗之女》 《鸾我的前半生我的后半生》 《回到明朝当王爷》(推荐) 《穿越时空之生死恋》 《火爆妖夫》 《翻手男覆手女》 《穿越之妃子笑》 《清水漪澜》 《跨过千年来爱你》(推荐) 《爱莫能弃》(推荐) 《三救姻缘》 《此心无垠》(推荐) 《梦回大清》(推荐) 《永夜》[男穿女] 《拈花一笑醉流景》 《不负如来不负卿》 《独步天下》(推荐) 《妃常穿越:邪王的囚妃》 《九岁小宠后》 《冰山毒娃娃》 《绝色赌妃》 《法老的宠妃》 《穿越之天雷一部》 《穿越之第一夫君》 《潇然梦》 《凭风舞》(中篇推荐) 《寻找前世之旅》 《寻找前世之流年转》 《我的灵魂在古代》(推荐) 《妖孽重生》(推荐) 《恋上一只猫》(推荐) 《木槿花西月锦绣》(推荐) 《厨娘皇后》 《美人殇》(推荐) 《梦回大清》 《满朝凤华》 《穿越时空之绝色神偷》
joyna2008
很多楼上的都写出来了,就推荐自己喜欢看的穿越小说
《步步惊心》相信很多人都看过,而且已经改编成电视剧了。
《不负如来不负卿》很经典的书,不多说了。
《法老的宠妃》
《穿越与反穿越》搞笑的轻松文小说。
《我的灵魂在古代》
《梦回大清》
其他的都差不多,摘几本经典的吧:
《绾青丝》
《木槿花西月锦绣》很多人多说好看,不过我是没觉得哪里好看的。每个人的口味不同,去看下吧。
《后妃乱》让我爱上穿越文的作品,超级推荐。
《歌尽桃花》
《交错时光的爱恋》
《蔓蔓青萝》
《穿越时空之绝色神偷》
就这么多了。
紫冰瑶兰
额。可以看看《凤囚凰》。

就是穿越到一个基本上被百姓拿来当恐怖分子吓小孩的公主身上。
有一群男宠。基本上是抢来的。- -||
男宠一开始大概会是比较受压迫、
还觉得。想叛变啊一类的。
但是女主穿越到古代在那个人身上以后、
性情大变、慢慢赢得了大家的爱。

恩。
大概是这样。
也许你会喜欢吧。
可以看看。

《穿越之调皮小王妃》 文 / 薇诺妮卡
她本是一个淘气可爱的高中生,却在一次车祸中无意穿越到古代。穿越也就罢了,为什么那个冷酷俊美的璟王爷和她那青梅竹马的朋友阿安长得一模一样?老天哪,即使这里到处都是帅哥,她也不想留在信息闭塞的古代,更何况这里是个历史书上从未提到过的国家!她要回家,但是一位高人却告诉她一定要在这古代了结一段缘。她俏皮,天天和璟王爷斗嘴,简直一对欢喜冤家。她任性,却被表哥宇文皓无限包容宠溺。她聪明,一眼被邪魅无比的烈焰王弟看中,要她做她的王妃。可是,这三个英俊的男人,到底谁才是她的缘呢?
什么?宁得含烟,不做神仙!我萧含烟何德何能,竟被一群美男包围了呢?虽然我是喜欢帅哥,也不至于被那么多的帅哥看上吧?难道这就是老天对自己的惩罚?不要啊,我再也不嚷嚷着看帅哥了!

逐花(完)作者:苗苗王
“我会不惜一切力量......毁了你”,亲手斩断和洧之间所有的可能,以为自己死定了,谁知却穿越时空掉进一个奇怪的国家,女尊男卑?一妻多夫?

爱江山更爱美男 作者: 梦过千秋月
眼前这些个男子,端的是一个赛一个俊美,而且每一个都跟她出生入死,对她情深意重,还有最要命的是,在他们每个人的心目中,都认为自己是最好的郎君,一付付非君不嫁的样子,哎,真是头疼~头疼~ !!
hzzouchun
《极品家丁》《莲花宝鉴》《张山丰异界游》都比较可以