为什么明明网络很好速度很快 但是下载却很慢???

师心语06W
常识:
带宽和下载速度的比例是带宽/8=下载速度。如 4M带宽,下载速度就是4M/8=500K 左右。

分析原因:
1.网络有延迟,有故障,你所处的地方信号不太好,其实你看见的是虚拟网络,速度很快就看你当时用的是什么程序;
2.人为限速的,比如说你聊天很快,看电视就很慢;
3.网络高峰期鱼低峰期速度肯定有差别;
4.五个人用同一网络,和五十个人用同一网络,当时有很多人在下载东西,这些肯定会导致下载速度下降;
5.下载地址对应的服务器响应慢;

参考建议:
1.你可以致电运营商,咨询解决问题;
2.或者早晚使用测速工具测试下下载速度,分析下原因;
3.还有就是有些文件或者程序下载本来就很慢都是几Kb/s的速度;
4.下载东西可以使用专业工具下载这样速度会快一些;
5.清理本地电脑的垃圾及缓存;
百度网友d8ed6ab
种子文件本身有问题,下载速度跟网速之外,还跟下载文件的地址有很大关系
追答
种子数量多,下载很快
Runing狗熊
我也也这个问题
追问
那怎么改呢
帛鸿飞XK
资源供给限制
追问
那怎么改呢
追答
呵呵,改变了的。你用什么下载器?