2月24号中午11点生的上升星座是什么

2月24号中午11点生的上升星座是什么... 2月24号中午11点生的上升星座是什么 展开
山东大明星
你的上升星座查询-上升星座为双子座的解释

上升星座为双子座的人具有独创性的想法,并且可能会是那些在团体中居于领导地位的人。他们具有凭空将计划具体化的本事,并且能将科学的方法运用在这些计划上。由于上升星座为双子座的人是以点子多见称,因此他们最具力量的本钱,便是他们的聪明才智。 愿好运常相伴你!!!!!!
zswx888
上升星座是你出生的时刻东方正在升起的星座。
上升星座不仅与出生日期有关,还与出生年份、出生时刻和出生地有关。
若想准确查询上升星座,请告知具体出生年份、出生时刻和出生地。
百度网友a5fd500
1973年2月
24日,中午11点到12点这个时候出生,是什么星座