玄幻仙侠都市小说女主角只有一个的(主角最后在一起的) 问题补充:女主要是高冷有女王范的,同样惊才绝

玄幻仙侠都市小说女主角只有一个的(主角最后在一起的)问题补充:女主要是高冷有女王范的,同样惊才绝艳。介绍详细点加分。介绍两三部就可以了,我现在看要是男主第一视角的文... 玄幻仙侠都市小说女主角只有一个的(主角最后在一起的)
问题补充:女主要是高冷有女王范的,同样惊才绝艳。
介绍详细点加分。介绍两三部就可以了,我现在看
要是男主第一视角的文
一世蜜糖
看上古吧 她失去了混沌之劫前三百年的记忆,忘记了她曾经最隐秘的爱恋。如今,这九州寂寥,三界落寞,乾坤台上唯剩她孤单的身影。这一次,换她等他归来。纵使千万年,也不会离开。若为你,落尽九州又如何?
宁渊
沧桑五百年,她大梦初醒,似重生又似新生,懵懂存世十六载,一朝重新踏入皇城,虽仍唤宁渊,可这世上再也没有他会陪她一骑独行,
笑看世间;再回首,皇座之上,九天之中,当年骁勇善战的帝王,早已涅槃。
一颗会飘的石头
重生校园之商女