2016年二建报名社保需要交几年?

本人托关系找建筑公司帮忙交社保,建筑公司只帮我交了一年的社保行不行?能不能参加报名?... 本人托关系找建筑公司帮忙交社保,建筑公司只帮我交了一年的社保行不行?能不能参加报名? 展开
为了梦想comeon

报考二建社保要交多久?
一般要求交满6个月以上,二级建造师报名有的地区需要社保,有的地区不需要社保,社保一般是用来证明考生是否有相应时间的施工工作年限,具体以当地要求为准。
二建考试报名审核是怎样审核
二建现场审核需要提交以下资料,各省要求略有不同,请以本省当年的官方公告要求为准:
一、首次报考人员需提供以下材料:
1.学历证书原件及复印件;2.本人身份证(或军官证)原件及复印件;3.有效的业务工作证明;4.网上下载打印的报名表(如实填写并加盖所在单位公章);5.本人近期2寸同底(同上传电子照片)免冠证件照片1张(贴于报名表指定位置)。
二、报考“(增项)”人员需提供以下材料:
1.本人身份证(或军官证)原件及复印件;
2.网上下载打印的报名表(“相应专业〈增项〉”考生)(加盖所在单位公章);3.本人近期2寸同底(同上传电子照片)免冠证件照片1张(贴于报名表指定位置);
三、已取得建设行政主管部门颁发的《建筑业企业小型项目管理师证书》、《二级建造师临时执业证书》或《一级建造师临时执业证书》,参加“考评结合”考试的人员需提供以下材料:1.本人身份证(或军官证)原件及复印件;
2.网上下载打印的报名表(“考评结合”考生)(加盖所在单位公章);
3.本人近期2寸同底(同上传电子照片)免冠证件照片1张(贴于报名表指定位置);
4.《建筑业企业小型项目管理师证书》、《二级建造师临时执业证书》或《一级建造师临时执业证书》原件及复印件;
5.专业技术资格证书及复印件;
6.有效的业务工作证明原件。
建筑培训付付
北京报名二建不需要社保!详情可私信我!
格伦教育张磊
哪个地区,你是什么学历?
追问
江苏省如皋市,中专学历