安利的产品真的好吗?

李木子同学呀
没什么卵用,其实搭配食物吃就可以满足人体需要了,这个人家不会告诉你,只想你吃产品,贵的很
marilyn22
有说好、有说不好、还有人说不好不坏,那你相信谁?
无论别人怎么说,肯定有别人的道理,关键是你要以开放的心态去了解真伪。否则就是你不会问问题啦。因为,任何产品的存在,一定有它存在的价值,否则,该产品很快就不存在了。
黎明前的黑d00c8
产品好不好先不说了,安利销售都是诈骗犯吗,在西宁海湖新区世通国际安利店铺买的东西,当时工作人员告知24小时可以收到货,两天了没收到,工作人员联系不上,打客服电话都在推脱,让我联系司法机关处理,真是垃圾公司,以后再不能买安利的产品了.
蒲慕郯鸿禧
保健品来的,我觉得只是辅助性的,如果真的是生病就应该去看医生!
百度网友87778b5
我从2005年用到现在,安全、浓缩、环保。