安利的产品真的好吗?

别闹04
安利的产品其实都是属于正常的保健品,里面除了蛋白质就是各种维生素,吃不坏人但是对人体的用处真的不大,这些东西都是我们正常可以通过食物来获取的,只要自己注重健康任何保健品都白扯。
而且现在安利已经不能说是纯粹为了保健儿用的,人们通常拿它来送礼。甚至有的人用安利来获利(你懂得)。
本人是极度反感安利等一系列打着直销的幌子在赚钱的品牌,美国安利一年在中国卷走700多亿 回去造航母 威胁中国 钓鱼岛事件 我也真是够了!!!!
靳洽向梓
游戏玩家

因为花钱多,自然比同类要好些。
哪里是什么神奇,安利就是典型的传销,只不过它是有钱大家赚而已,政府不管,产品质量还行,所以口碑不错!
义高蒲静逸
我爸妈都吃安利的保健品对身体挺好,没有啥副助用,不过味道不是特别好,不过苦口良药嘛!
小咔叻咪
那些人拿安利的名义打着国家营养师的称呼以命名为天一领航的活动在各地组织那些中老年购买保健品喝着没有包装生产地的保健品,他们打游击战,今天这个地方明天另一个地方,与某些宾馆酒店合作让被骗的人免费住进去,找的场地就在宾馆酒店附近,建议大家举报此类诈骗组织
C1301【西藏】啊仁(月樱)
咱们的安利公司非常的优秀。东西质量要好。东西买的时候又划算。安利东西很可靠。