一部血腥的古装电影,刀法厉害,瞬间就把人剃成了骷髅求电影名

一部血腥的古装电影,刀法厉害,瞬间就把人剃成了骷髅求电影名... 一部血腥的古装电影,刀法厉害,瞬间就把人剃成了骷髅求电影名 展开
小铲子88
新龙门客栈里面甄子丹半边身子被剃成骨架
电影《新龙门客栈》由徐克监制,李惠民导演,梁家辉、张曼玉、林青霞和甄子丹主演,程小东担任武术指导,1992年公映。影片内容改编自胡金铨的《龙门客栈》,外景地为甘肃敦煌,由香港思远影业与潇湘电影制片厂联合制作。[1]
《新龙门客栈》被誉为香港新派武侠的起点,堪称武侠电影的一座丰碑。[2] 电影背景基于明朝中叶,剧情描写武林侠士救助忠良之后,跟东厂高手在大漠龙门客栈发生尔虞我诈的遭遇战故事。影片以高亢大气的西北风述说了江湖儿女的恩怨情仇,无论是人物刻画抑或故事气度,在遵循传统武侠形制的基础上有所突破,开一派新武侠的景致。[1]
2012年2月,《新龙门客栈》经过画面和配音修复后在中国内地重映。
来自阳澄湖步履轻盈的蜘蛛侠
新龙门客栈 张曼玉版本
野蛮黑豆猪
新龙门客栈
V5王二胖胖
龙门客栈