6()十10()=1()求答案

shijiangoing

一、答案:6(两)+10(两)=1(斤) (在古代十六两为一斤)

二、其他回答:

  • 6(袋)+10(袋)=1(箱) (硬包装牛奶)

  • 6(球)+10(球)=1(副(套)球) 台球16彩

  • 6(个)+10(个)=1(群)

  • 6(碗饭)+10(碗饭)=1(大饭桶)

一、单位换算,指同一性质的不同单位之间的数值换算。常用的单位换算有长度单位换算、重量单位换算、压力单位换算、面积单位换算、电容单位换算等。

二、古代重量单位换算

探索瀚海

  6(盎司) 10(盎司)=1(磅)
  1磅=16盎司
========================================
柳浪闻莺各位芝麻竭诚为您解答
您的采纳是我们坚持百度的动力
========================================
xlp0417
6(磅)+10(磅)=1(盎司)
这是目前最靠谱的答案了。
鹿邑浮生如梦

6两+10两=1斤
我国古代1斤是16两。
手机用户77651
6+10=1
追答