推荐几首很有节奏的歌曲

默默eury
Leave Out All The Rest - Minutes To Midnight LINKIN PARK的单曲
2 AGGRESSIVE DOGS a.k.a UZI-ONE - loud 热血高校主题曲
3 Afromania_-_Minna_no_Peace 网络游戏 惊天动地的主题曲
4 I Want It That Way 后街男孩的单曲
5 The Answer To Our Life 还是后街男孩的
6 KATE-SCHLAFLIED 凯特和本的歌曲 恨好听的说
7 Dr. Dre-The Next Episode 街头篮球歌曲 R&B风格
8 Lil Wayne-Hit Em Up 同上
9 Jay-Z and Eminem-Izzo (H.O.V.A.) R&B大帝
10 Juelz Santana-The Second Coming NIKE广告曲 恨震撼 很有节奏
11 Ronan Hardiman-that place in your heart 节奏感强
12 Westlife-THE ROSE 这歌大家都了解吧
13 Aerosmith-Dream On 老鹰乐团的单曲
14 t.A.T.u-Don't Regret 真是天籁之声
15 this is my sound 听了很有感觉的DJ
16 БРАТЬЯ(ブラーチヤ) 钢之炼金术师 主题曲
17 New Divide 变形金刚2主题曲 大家都知道吧 出自LINKIN PARK
18 Papercut LINKIN PARK一首很强节奏感ROCK
19 Don't Cry 本人认为是Guns N'Roses最完美作品
20 A PLACE NEARBY Lene Marlin一首恨抒情的音乐
21 She Groove Coverage一首轻快的作品
22 Mad About You 出自梦幻流行乐队Hooverphonic 曲风梦幻 飘灵
23 Letting Go 出自丹麦女歌手Jaleesa 曲风旋律轻松,带一点JAZZ 抒情元素
24 burning 音乐来自Maria Arredondo曲风有一种令人如痴如醉的浪漫气氛,更带着些许哀伤之感。
25 Stand by me 出自骨灰级天团Oasis 歌曲旋律的复杂安排,丰富透彻的展示了Oasis的功力仍然是宝刀未老
26 My December 歌曲出自LINKIN PARK 伤感 颓废的曲风适合在下雨天的时候一个人听
s8827043
if you feel my love
中国二亚
crazy frog, la la love ,god is a girl ,trouble is a friend
尼莫Abd5d
这个冬天我还在 小峰峰