王者荣耀吕布谁打得过

米由

具体回答如下:

李白,韩信可以打得过吕布。

具体分析如下:

下图为吕布:

吕布这个英雄强大的地方在于他的基础属性,也就是他的技能对敌人能够造成真实伤害,也就是说几乎无论对方使用任何方式进行抵抗都会被砍碎。然而对于位移性比较强的对手来讲,吕布的杀伤力就减弱太多了,因为位移性强的英雄都会利用吕布这个人物技能实施之前迅速逃脱以不造成伤害。下图即为李白:

具体到实施攻击的话,李白、韩信这类英雄可以首先在某地刷好大招,并且通过位移放好所有技能,而当吕布反应过来并准备还击的时候他们早已跑到其他位置避开攻击,而吕布不能得以逃脱并且受到之前所设置大招的攻击。

李不甜大美女
 孙悟空诡计多端,技能的时候非常灵活,无论是偷袭gank,还是开团先手都能胜任有余,可以说上线后是王者荣耀中最厉害的战士。根据现在的定价,孙悟空上线后的价格应该不会超过500点券,而且游戏活动很多,如果你正需要一名战士,那么孙悟空还是值得入手的。