我和现任男友在一起不到一年 我们居住在美国 他为人很老实真诚 我今年27 他大我12岁 现在问题是

我和现任男友在一起不到一年我们居住在美国他为人很老实真诚我今年27他大我12岁现在问题是想问我该不该跟他继续走下去:他前女友为他生了个儿子他经济能力在美国算中等水平一点存... 我和现任男友在一起不到一年 我们居住在美国 他为人很老实真诚 我今年27 他大我12岁 现在问题是想问我该不该跟他继续走下去:他前女友为他生了个儿子 他经济能力在美国算中等水平 一点存款都没有 他儿子上学又要多加学费 我担心他的经济能力以后连我跟他的孩子都养不起。还有就是可能因为年龄关系 他几乎一点欲望都没有 这个我也记不清跟他发火抱怨过多少次了 可是没办法 可能这一辈子就这样了。 让我犹豫的是他对我很好 在一起四个月的时候为了给我申请绿卡背着他家人跟我登记结婚;要枚戒指也要跟朋友借钱才可以买 后来我心疼他只要了个100块钱的戒指。 人家说鱼和熊掌不能兼得 道理我都懂,我很爱他 但是他的经济能力和在床上这些我真心自己心里很憋屈 现在又登记了 (假结婚 没有摆酒席) 怎么办呢 希望大家帮帮我! 展开
茫然A乐园
现在对你好不好不重要,重要的是一辈子对你好。一定要考虑清楚,不然到了美国再后悔那就晚了
追问
我们俩是生活在美国的华裔 不是在中国  已经在美国生活很多年了
追答
如果你在意他经济能力和房事胜过他的人,那只能分手。如果正相反,就好好珍惜吧
闪电dandong
你应该和他坦承的谈一次,你所提到的经济问题和性能力方面及今后的子女抚养教育都是现实存在的。如果是真正的朋友他应该理解你,他对你的帮助你在今后的生活稳定以后,尽量的也可以帮助他(金钱或其他方面)。你如果得到他的同意,就要尽快和他脱离目前这种关系(前提是你自己目前能否自立)。记住饮水思源,今后如果发展好了要多多回报你这个朋友。
追问
还是没有看懂你说的意思  他是我男朋友 我们是有感情的  您的回答想说什么呢 没看懂
追答
就是你们虽然有感情的基础,但是这个基础受制于经济和个人生活的制约。你对这两点很困惑,我不能够说你们的基础有多牢靠,就你提出的问题来看,你是不满足于目前的生活和对今后的生活没有信心。感情和感恩是二码事,决断权在你手中,这就是我上面所讲的处理办法。
那一池忧伤a
有绿卡就行了呗,人家待你不错了。至于性,美国又不是传统国家,你完全可以找个床伴儿。再者,养家是两个人的事情,你们在一起多努力才对。
追问
找个床伴那对不起我男友 再前卫的国家也要对自己婚姻忠诚。 我现在还没拿到绿卡 暂时我自己申请 没有让他申请我 怕假结婚被调查 反倒不会通过。
范赋tQ
相信你早晚会离开他的,因为现在你就犹豫了,证明你已经有了这方面的想法,恕我直言你那麽在乎床上之事,他的年龄又比你大,早晚你会出墙的,与其那样背叛他,你还不如跟他直说,分开吧,!
追问
哎… 我也不是很在乎床上那点事 可是你知道吗?在一起快10个月了 我男友主动提出来竟然就只有一次! 10个月主动提的只有一次! 你说大家都有正常生理需求 10个月一次 这真的是我欲望太大么?
追答
可是这十个月你心里怎麽想的,多长时间想一次,这个只有你心里自己最清楚,我们大家都没法去评判!
liuqiong100
登记了就法律结婚,你天真了,路是自己走的!!!!
追问
问题不在于什么登记没登记 我是想问他这个经济能力还要继续走下去吗? 我那个只是登记了而已 可以随时离婚的 签个字就行。登记在我们俩心里就是假结婚  问题跟登记不登记没关系。
甜纸啊rP
离吧,相信你会找到你心中的白马王子的