我现在急需一部动漫,要求如下: 1.动漫拥有两个男主(或以上)。 2.男性多并不叫男主多,如黑子的 10

我现在急需一部动漫,要求如下:1.动漫拥有两个男主(或以上)。2.男性多并不叫男主多,如黑子的篮球不需要这样的3.要求第二个男主跟第一男主有同样的地位(打比方说:总是在讲... 我现在急需一部动漫,要求如下:
1.动漫拥有两个男主(或以上)。
2.男性多并不叫男主多,如黑子的篮球不需要这样的
3.要求第二个男主跟第一男主有同样的地位(打比方说:总是在讲第一男主的事,而第二男主只是时不时出现,描写地位同等如:A/Z)
4.要求这部动漫有小说,意思就是说这部动漫是由小说改编的。
5.两个男主是敌对的(或竞争对手)。
6.有没有女主都无所谓,当然有女主最好。
注意:以上六条缺一不可,知道的跪求告诉,谢谢了
_Peridot_
《吸血鬼骑士》女主叫黑主优姬,男主吸血鬼猎人锥生零和吸血鬼玖兰枢,有漫画、动画和轻小说都有。。。
追问
敌对的吧,两个男主
追答
当然。。。因为玖兰枢等吸血鬼同意和人类和平共处,虽然不会一见面就打,但零对吸血鬼恨之
r5457588558
死亡笔记?。。我没看过,。但好像勉强。,
追问
死亡笔记有小说?
追答
所以说。。好像勉强。。这点不行的话我再想想,
回家进门睡觉
魔笛magi满足四个,就是5,6满足不了
追问
这是由小说改编的么
追答
不是啊, 看错了4,5满足不了,不好意思
匿名用户
濒危物种少女
百度网友2100611
终结的炽天使
追问
天使不行,米伽感觉没有主角的风范,他只是时不时出现一次,配角罢了
追答
可他确实是男主...