推荐几首歌曲,好听且适合吉他弹唱的

云殿公主
《一帘幽梦》《寂寞让我如此美丽》《没那么简单》《千言万语》《问》《难道》《突然想爱你》《没那么简单》《感谢你用心爱着我》《爱你爱到》《火柴天堂》《一场游戏一场梦》《外面的世界》《悬崖》《春天里》《难道》《传奇》《天亮了》《你的电话》《春天里》《她来听我的演唱会》《山丹丹开花红艳艳》《我是你的》《彩云之南》《你怎么舍得我难过》《飞得更高》《stand by me》《突然想爱你》《夜夜夜夜》《孤独的牧羊人》《爱我的请举手》《我是否真的一无所有》《追梦的孩子》《因为爱情+如果还会有明天》《我爱你中国》《火柴天堂+热情的沙漠》《爱你一万年》
《管他什么音乐》《春泥》《花儿为什么这样红》《知足》《情非得已》 《一帘幽梦》《另一种灿烂生活》《僧伽歌》《爱不是传说》
追答
段林希唱的歌有很多都使用过吉他
商桐S8
董小姐,这首歌比较适合弹吉他
追问
还有呢
追答
安静,这首歌也行
匿名用户
滴答,,,我觉得挺好的。适合吉他
追问
还有呢