求一部很老的外国吸血鬼电影。。。

那个吸血鬼是男的长头发刚开始不是鬼被什么咬了以后变吸血鬼吸血了,后来有一群吸血鬼,还记得里面那个主角什么的男的在酒吧里,女孩问他要什么,他看着女孩的胸部说牛牛牛奶然后就咬... 那个吸血鬼是男的长头发刚开始不是鬼被什么咬了以后变吸血鬼吸血了,后来有一群吸血鬼,还记得里面那个主角什么的男的在酒吧里,女孩问他要什么,他看着女孩的胸部说牛牛牛奶然后就咬了。。。 展开
安菲尔德e1892

根据所述剧情,这部影片是《黑暗魔法书》。

导演: 特德 尼古劳 (Ted Nicolaou)
编剧: 特德 尼古劳 (Ted Nicolaou)
主演: Starr Andreeff / Kirsten Cerre / Dan Condurache
类型: 恐怖
制片国家/地区: 罗马尼亚 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1997-02-25
片长: 82分钟
又名: 吸血鬼日记

荆蝶束香春
我有印象
我以前有看过
应该是《
吸血鬼2》有一群学生
找到一具尸体泡在血里
然后吧吸血鬼绑起来
抽他的血的
最后女主变成吸血鬼和吸血鬼在一起的
你上了它
找到了吗?我也在找这部电影,找不到,求名字。。以前看过。记不起名字了
匿名用户
暮光之城?