女人气质重要还是长相重要。

青埂峰
气质很重要。气质能弥补长相的缺憾,能给大家一种特殊舒服感,而长相好而缺乏气质的人往往给人一种遗憾的感觉
摩诃诘
都重要。女人,如果以色诱人,是十分可耻的,但如果不能以色动人,那是十分可怜的。

不过话说回来,有气质的女人不会丑,因为有气质的女人会打扮,懂得爱惜自己,也知道如何掌控自己的命运。
玊刀疤
非要说肯定是气质重要,既然有气质肯定是个有自己个性的人。不想一些张的好看纱布垃圾还矫情吧,如果你是外貌党的话还是要看长相的,只要脾气不是太差还是可以愉快的忍下去的
匿名用户
我觉得是气质重要,气质是内心发出来的
kiddtian1984
气质一辈子,长相二十年,但是,要看阶段,年轻时候相貌吃香,老了则是气质