电脑中了顽固图标病毒杀不死怎么办? 20

我家的电脑中了一种病毒,每次开机都会自动跳出一些什么淘宝网的图标,怎么删也删不了。就算在安全模式下用360扫描并确定病毒被全部杀完之后,重新开机那些图标还是又出来了。而且... 我家的电脑中了一种病毒,每次开机都会自动跳出一些什么淘宝网的图标,怎么删也删不了。就算在安全模式下用360扫描并确定病毒被全部杀完之后,重新开机那些图标还是又出来了。而且连本来桌面上的一些系统图标,譬如我的电脑图标都不见了。用一键还原也不管用,而且现在连宽带也连接不上了,搞得我很头疼。不知道谁有什么好方法来跟我说说…希望大家积极支招 展开
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
楼主是否为局域网环境。如果是局域网环境,请楼主断网后重新杀毒。如断网后杀毒不再出现杀毒总杀总有的情况,说明病毒是通过局域网传播,请楼主全网进行杀毒,并安装系统补丁。
如果断网杀毒仍出现总杀总有,或楼主本身为家庭用户单机上网的情况,说明计算机内是有未知病毒体不断释放该病毒文件导致。请楼主上报听诊器和autoruns日志信息和瑞星日志备份的db文件
听诊器下载地址:http://it.rising.com.cn/Channels/Service/2006-07/1153115164d21020.shtml
超越吧光速
和你说怕你不做,
楼上也说了,还原系统,重装系统,
要不就卡吧杀毒,再找软件修复系统,什么软件可以修复我就不知道了
所以说,还是还原最快,10分钟解决
百度网友975fd6f
360杀毒是不行滴,360是杀虫的!我也遇过像你这种问题,不过我开了瑞星杀了一次就可以了。你试下瑞星吧!特别告诉你目前瑞星有一款杀毒软件是免费3个月的应该可以用,上瑞星官网找就有了。
yzq1700
那些不是狠么病毒 可能是一些恶意插件而已
别扫描病毒 扫描所有插件··········
用金山网盾试一下 全盘修复