xbox360 wii ps3 买哪个好呢。。。

火影忍者究极风暴2。。。我为玩这个才买游戏机只在PS3和XBOX360上发售XBOX360能玩盗版所以肯定划算点。。。但是三红听说很严重我怕悲剧。。。... 火影忍者 究极风暴2 。。。我为玩这个才买游戏机 只在PS3和XBOX360上发售
XBOX360能玩盗版所以肯定划算点。。。
但是三红听说很严重 我怕悲剧。。。
刀影战士
不知道你喜欢什么类型的游戏,wii老少皆宜 容易上手,益智类游戏比较多。xbox 操作性游戏比较多 比如体育类、AVG游戏。ps3综合了前两者。不过就现在看 性价比比较高的是xbox 因为现在已经破解了 有盗版盘了
百度网友1ee7f36
同意2楼的看法。
考虑游戏性:Wii适合全家老少一起玩儿,就跟它的名字一样(Wii=we),操纵性上很有新鲜感,价格相对便宜一些。上手容易,所以初级玩家和女性玩家被任天堂发展了不少。
个人非常欣赏任天堂的游戏理念,不论NDS还是WII在游戏性上是最好的。
在画面表现上,360和ps3就略胜一筹了,配合高画质电视,那就是一种享受了。
ps3还没有破解,只能玩正版。
游戏机除了考虑硬件还得看软件,其实就是看第三方游戏厂家的支持,一些游戏是只对应某一个平台的,比如马里奥、塞尔达系列只能在任天堂平台玩了。
工控下载
各有偏好,Wii比较新奇
ps3上有战神3
Xbox360也有好多好游戏
太史亮敬雨
无觉得买XBOX360比较好,现在PS3上的游戏比较少,而且比较贵,都是蓝光碟,要200~300一张,XBOX360上游戏比较多,而且已经破译了,只要8块钱左右一张碟