xbox360 wii ps3 买哪个好呢。。。

火影忍者究极风暴2。。。我为玩这个才买游戏机只在PS3和XBOX360上发售XBOX360能玩盗版所以肯定划算点。。。但是三红听说很严重我怕悲剧。。。... 火影忍者 究极风暴2 。。。我为玩这个才买游戏机 只在PS3和XBOX360上发售
XBOX360能玩盗版所以肯定划算点。。。
但是三红听说很严重 我怕悲剧。。。
匿名用户
这得问你自己了。

既然你补充了具体内容,那么我推荐PS3。
理由1:火影的这个系列,只有PS3有完整的两部,剧情连续,你不在乎1代?那么无视。
理由2:火影的风暴2相比1代,最突出的一个特点就是增加了联网模式,1代是没有的,360盗版可是没法联的,当然你如果360玩正,那无大差异。现在的游戏但凡是可双人或多人的耐玩性和乐趣都不是增加一点点的,除非你对此游戏无爱。
你的划算是建立在经济开销上,但假设建立在一款游戏本身的耐玩度,游戏网络方面而言和对火影完整收藏的基础上,无非选PS3更合理,联网免费。当然如果你想玩的时候,自然就会有现实中身边的朋友陪你一起玩,那或许也可以无视火影的联网部分。
360已经出新版,怕三红就不要刷机,怕三红就买最新版本,就是如此。但我个人最终还是推荐PS3,因为PS3是日式动漫游戏玩家的归属,而且相对独占大作较多,类型丰富,还有小小大星球1,2欢乐度不低。360的FPS游戏盗版没有网站其实也是很无聊的。甚至你只能享受到整部作品的30%的乐趣,你想360盗版玩完一遍火影的剧情,你还会坚持玩它多久?正版你是可以想玩就联网和别人切磋切磋的,或许也有合作模式,没出之前,具体情况不晓得。就这么多,你要三思。
huliqi49
追求游戏性就买WII、想看高画质就买PS3和XBOX360
麦冬05h
要是玩单机游戏就买X360
要是玩网战游戏就买PS3
笠菜
PS3
mengnan29
女孩,WII

男人:XB

男人男孩:P3
匿名用户
PS3党路过

超强大作FF13 MGS4 GT5 战神3 神海什么的买碟已两千块,但觉得游戏确实很强很好

还要配上电视好才配得起三公主