他原来爱我,很在乎我,捧在手心,之前吵架我言语把他都心狠狠地伤害了,之后也因为他虽和我和好但未能如

他原来爱我,很在乎我,捧在手心,之前吵架我言语把他都心狠狠地伤害了,之后也因为他虽和我和好但未能如初而着急难受,继而互相又闹了一次小别扭。现在虽然又和好了,但发现自己现在... 他原来爱我,很在乎我,捧在手心,之前吵架我言语把他都心狠狠地伤害了,之后也因为他虽和我和好但未能如初而着急难受,继而互相又闹了一次小别扭。现在虽然又和好了,但发现自己现在给他的印象已经是反反复复,比较情绪化,好几天又闹,我心情不好他就得遭殃。他现在已经不敢给我或者我们这段关系抱太大的希望,怕自己高兴没几天,我们又得闹矛盾。他现在对我呢,没有以前那么爱粘糊和热情但也不差,还是经常找我。我呢,是一个没有安全感的人,也很情绪化。也许他之前实在太爱我,太喜欢粘糊着我了,现在他这样不冷也不热的我真的很不习惯。也不能沟通,我们每次沟通总是互相都没有办法理解对方。说实话,最近才发现他处理事情比我成熟,我太着急了,吵架以后希望他马上就能和以前一样对我。他呢也努力地按照我虽希望的去做。但也许他对我的感情恢复到过去,真的需要一个过程吧,又也许他觉得我情绪反反复复的,不知哪天又和他吵起来,所以他宁可都保持在一个这样不热不冷的状态里,这样的话大家都不会太过失望。同时他也很怕,我让他高兴没两天又和他闹。但我真的不知道自己在这样的状态下,支撑多久。 展开
欧阳华斯公司

这是我今天在网上看到的,建议你和男朋友一起看看。

其实你们之间都是一些小问题,生活中总是会有一些磕磕绊绊,我觉得你有一点过分的任性了,你应该多一些包容,不要老是吵架,虽然说吵架是生活的调味品,但是吵多了也伤感情,就像调味品多了,菜也会变味的,不要吵架了老是要你男朋友来主动跟你和好,总是他一个人在主动,时间长了他也会累的,加油吧!!!相信你们是相爱的,只是还没有找到正确的相处方式。

追问
您说得很对,我有时情绪来了会有点任性,但绝大多数时候问是很乖,很善解人意的。主要是没有安全感,所以容易胡思乱想。他呢,性格比较敏感,应该说我和他都极敏感所以互相很容易受对方的行为影响,既容易开心又容易生气。不过您后面说得很对,不要让他老是主动跟我和好,以前我性格倔强,他也很倔,都在等着对方主动找,现在慢慢的我主动了很多,其实如果相爱主动也没什么丢脸的,只是更加珍惜而已。
追答
没有安全感是因为你们都还不足够信任对方,所以一有一点小事情都会让你们去猜疑,这可能跟你们平时生活中沟通少也有关系吧,你们要互相信任,要相信他,不要去听别人怎么说,遇到事,先听听他怎么说,不要让你自己的想法先入为主,平时没事的时候多聊聊天,多沟通,把自己的对你们两个之间一些事的想法告诉他,但不是通知,而是商量,下班了,把今天发生的一些事主动讲给他听,也可以跟他撒撒娇,发发牢骚,这样都可以增进两个人的感情,不要一回家两个人,你玩你的电脑,我玩我的手机,谁也不理谁,这样不吵架才怪呢!你为他的改变相信他会看到的,而他也会为你改变的
别说我不懂OK
这种情况,到了分手的季节。
追问
倒不是
分也分不开
百度网友70c0c1b
问题在于你 , 你需要让他看到未来。
xueeuxxueeux95
处女座的吧你,幸好我不是你男朋友。
追问
双鱼
我挺好的,对他也特别好,就是吵架时爱较真。