打狗棍戴天理娶秀儿在第几集

早悟兰因因因因因
戴天理娶秀儿在 第8集。
第6集,戴天理说起他喜欢秀儿。戴翰霆让何七姑找曲文贵家里说媒,戴天理都没相中她说的那几个,他自称心里已有别的女人,还是刚刚相中的。当戴天理说起他喜欢秀儿时让何七姑有些意外,何七姑说她想找上门女婿,戴天理的话让她思虑再三,秀儿也愿意嫁给他,戴翰霆尊重儿子的意见,何七姑笑的合不拢嘴。
第8集,戴天理娶秀儿。这天,那家和戴家都在准备着婚事,戴天理娶秀儿,那图鲁娶铁格格。