魔兽世界 哪个职业比较强 比较好玩?

我不喜欢pk,喜欢打副本... 我不喜欢pk,喜欢打副本 展开
把脸打扁装烧饼
  德鲁伊属于平衡职业

  变熊可以Tank(战士)
  豹子可以输出(盗贼)
  变树人可以治疗(牧师)

  德鲁伊在变树的时候,+上治疗装的加成治疗可以达到很高的程度。

  而熊形态则可以提高你的生命以及护甲上限,如果战士死了的话,你可以去Tank BOSS相当长的时间。

  德鲁伊还是大有前途的.TBC后,野D比较横行.

  说德鲁伊练级辛苦,到没错,但是野D还是蛮快的,而且练级也挺有趣.

  练级QS是攻强(戒骑),QS是混合职业,集T、治疗、与DPS,QS来DPS的话下FB是没人要的,QS也可练法伤,但连续攻击性技能没有,PVP不怎么样,就是生存能力强一点,能耗,1V1能打败所有的,也有可能打不过所有的,那要看你的装备、意识、技术的。没有绝对克制的职业,

  你可以当一个副本中的纯治疗者 神圣牧师 在团队副本给别人加血 加血 不停的加血
  你可以当一个PVP中的治疗者 戒律牧师 在PVP中重要的治疗者 强大的生存能力支持下 治疗你的队友 与你的队友配合 击垮敌人
  你还可以当一个副本中的输出者 一个PVP中的输出者 一个可以持续回复团队成员血魔的输出者 也就是打手 但是是一个有特色的打手因为可以持续回复团队成员血魔 暗牧 暗影形态的外形 也许你会很喜欢

  25副本中 戒律不要 神圣位置不少 暗影至少一个
  10人本配置一般为 3个治疗 2个T 5个打手
  牧师你要是当神牧 10副本一般不会不要 25人本都是公会的 公会招你来就给你安排位置了 你喜欢这个位置就去不喜欢就不去 神圣牧师在公会你DKP多 照样拿暗牧装备
  暗牧要是没公会要 你可以打战场 打竞技场 照样拿到最好的装备
  神圣牧师就是不能当抗怪的人

  盗贼——无可否认盗贼强大的PVP能力,甚至有时被“BUG的”术士们称为“英雄职业”。但,还有一点无可否认,做为一个纯战斗职业,他在PVP与PVE中都有不俗的表现,也是到目前为止最强大的职业之一。

  优势:
  - 强大的控制/反控制/生存能力
  武器
  - 具有超高的闪避与暴击率,大大提升其战斗与生存能力
  - 强大的近距离控制技能
  - 最多样化的攻击方式,短时间暴发力非常强
  劣势:
  - 没有治疗能力,技能CD期间非常脆弱。
百度网友e7c135dbc
就看你是喜欢玩远程还是近战,喜欢法系还是物理,喜欢治疗还是DPS(输出)
还是但坦克,喜欢多修还是单一。
所以最终建议,如果你是新人,很多都不了解,建议用猎人,上手比较简单。当熟悉了,就自然知道像玩什么了。
RobbieZ
玩萨格拉斯 比什么都强`
啊咦呀呀哦
要看你自己喜欢什么职业了。
每个人的爱好都是不一样的。
nyzpxzf
那就去玩PVE 不要玩PVP的服务器
牛的脑袋
牧师 欢迎你~