一个女人看上了一个出租车司机这部连续剧的名字是

一个女人看上了一个出租车司机这部连续剧的名字是... 一个女人看上了一个出租车司机这部连续剧的名字是 展开
晓晓旅游15

连续剧的名字是《知足常乐》。

剧情简介:

早年丧夫的孙妈妈为三个漂亮女儿的婚事牵肠挂肚。大女婿从政做官员,二女婿从商做老总,唯独三女婿是出租车司机,孙妈妈有些看不上三女婿。为此丈母娘跟倔强耿直的三女婿开始了长达十年的“战争”。三女儿为了证明自己没嫁错人,千方百计让三女婿学电脑学英文。

但三女婿就是不成大器,这让三女儿很失望,夫妻关系亮起红灯。恰在此时,大女儿和二女儿家相继发生重大变故,孙妈妈经受不住沉重的打击,突发脑溢血瘫痪在床...他哭着喊:“妈,我对不起你。”这是十年来他第一次喊妈,可惜丈母娘已经听不见了。

知足常乐角色介绍

1、孙妈妈演员:归亚蕾

势利眼的丈母娘,虽心直口快,但人不坏,是典型的刀子嘴豆腐心。孙妈妈是一个普通家庭妇女,为了抚养三个女儿,吃尽苦头,所以在选择女婿的问题上是慎重慎重再慎重,嫌贫爱富,是觉得女儿只要嫁给有钱人才能幸福。

2、孙茜演员:冯一菲

漂亮大方的舞蹈老师。在她最开心的时候、也是她最伤心的时候,被患有癌症的男朋友抛弃,当她无法接受这个事实的时候,要自寻短见,恰好碰到白天坐的出租车,热情开朗的李琼为孙茜开导了一番,孙茜的心情有所好转。

以上内容参考 百度百科-知足常乐

百度网友656fdfa7d8

《知足常乐》(又名:我和丈母娘的十年战争)是由北票华龙鸟影视艺术中心与北京宏岳金骁影视文化传媒有限公司联合出品的都市情感剧,由单联全执导,归亚蕾、秦海璐、刘涛及冯一非领衔主演。

该剧讲述了一个势利的丈母娘和她三个女儿及三个地位悬殊的女婿之间的故事
yw040515
女人大摸男司机!
手机用户47686
一仆二主
匿名用户