有没有好看的动漫?

有没有好看的动漫?守护甜心、海贼王、蔷薇少女、水果篮子、金色琴弦、会长是女仆、人型电脑天使心、人鱼的旋律、犬夜叉、魔卡少女樱、天使怪盗、灼眼的夏娜、名侦探柯南、黑执事、家... 有没有好看的动漫?
守护甜心、海贼王、蔷薇少女、水果篮子、金色琴弦、会长是女仆、人型电脑天使心、人鱼的旋律、犬夜叉、魔卡少女樱、天使怪盗、灼眼的夏娜、名侦探柯南、黑执事、家庭教师、火影忍者、吸血鬼骑士、圣斗士、爱丽丝学园、零之使魔、光明之泪、死亡笔记、死神都不要
淡秋彤Ci
嗯 。下面几个是俄最喜欢的动漫。。

吸血鬼骑士 【超美型 !男的超帅 .. 嘻 . 未完】

妖精的尾巴{驱魔少年} 【魔法类的动漫 , 超赞的 . 未完】

会长大人是女仆 【嗯 ,也是一部很好的动漫,美型 。未完】

地狱少女 【映出人类的贪婪,是一部很不错的动漫 完】

蔷薇少女 【是一部魔法、玩偶的动漫 超赞,完】

----------------------以下待楼主参考---------------------------------

染红的街道 【嗯 ... 怎么说呢 后宫的 。不过很美型】

叛逆的鲁鲁修 【 这个我也很喜欢呐 , 蛮赞的 】

黑执事 【 BL{少年爱} 动漫】

SA特优生 【没看完,不过还是很好看的 】

人形电脑天使心【 人形电脑人物很可爱的,推荐嗷 】

僵尸借贷 【听朋友介绍过,她说很好看 ,但自己还没看 】

樱兰高校男公关部【 美型噢 。也很搞笑 】

家庭教师REBORN【这个也蛮好看的】

---------------------颠妞专属分割线---------------------------------

嗯 ,先介绍这么多 ,我打很久的 = = 。

嗯 ,还是希望楼主看的开心 。

END
卡迪宝宝
世纪末超自然学院
SA特优生
樱兰高校公关部
彩云国物语
驱魔少年
地狱少女
叛逆的鲁鲁修
少年阴阳师
银魂
°君ノ记忆
……。 LZ你要何类型的。?

地狱少女。尸鬼。学园默示录。
【这些有些小恐怖…。】

还有薄樱鬼。ANGELBEATS!。传说中勇者的传说【不要被名字迷惑= =+甚有爱的。】。S.A特优生。公主公主。银魂。无法逃离的背叛【。美男甚有爱。】LOVELESS。Air。叛逆的鲁鲁修。圣魔之血。滑头鬼之孙。旋风管家。这些都不错- -、
灰艳END
x战记、银魂、少年阴阳师、隐王、风之圣痕、地狱少女、灌篮高手、我家有个狐仙大人
幸福爱着你
,梦色糕点师,羽翼年代记,秦时明月,美少女战士,星梦天使