大一数学学什么,是哪一本教材,哪个出版社的?

逍遥林中鹿
大一高等数学,每个大学,每个专业用的都有可能不同,但是通用的一般是同济大学出的上下2册的高等数学,还有的用的是北京大学出的3册的高等数学。我很喜欢北京大学出的3册的高等数学,是文丽,吴良大等编写的。北京大学出的这3册高等数学可以说是很经典的一套图书。如果学的好,在考研中会很有帮助的。
★人生我做主★
应该是 高等数学(同济第六版)上、下 现在的大学一般都用这个教材。这个是全国用的最多的数学教材。大一上一般会学上册,下学期学下册有的还可能会下学期还学 线性代数(一般也是同济版的)
东坡孤鸿
理工类的一般都是高等数学,同济大学出版的,当人理工类不包括应用数学专业,他们学的事数学分析!不同的专业也不同,有的除了高等数学还学线性代数!
驹蕴藉CU
高数 : 高等数学(第五版),同济编,高等教育出版社
juliafzy
大一数学学的是高等数学,涉及到函数等等的,要大二 的时候材是学的线性代数。
每个学校的教材是不一样的,出版社不同,但应该是大同小异的。