win10启动和故障恢复里面怎么把默认系统里面的 Onekey ghost 系统删除

wangwm1104

一、运行---msconfig--引导,删除onekey ghost。。。。。。

二、如果msconfig引导里没有onekey ghost,但是启动和故障恢复里却有,可以通过删除注册表实现【有风险,需谨慎】。运行里输入regedit打开注册表,点文件--导出,先备份一份注册表,win10的大概有200多兆,导完需要2分多种(可能我电脑配置低需要的时间长)。然后依次打开H_L_M\BCD00000000\Objects,按F3搜索框内输入启动引导里的内容,如:onekey ghost,找到后点右键删除(只删除有onekey ghost的那一行,其他的不要动【有风险,请谨慎】),如果删不了,那是没权限,右键左边的文件夹权限---administrators---勾选完全控制---确定,再去删除。此时再进入故障恢复里看启动列表应该已经没有了ghost。

我的就是在红框位置,删除后故障恢复里就没有了

布安杉si

一,试试 开始-控制面板-添加或删除程序-OneKey Ghost 11 Y1.2-删除-OK 。

如果不行下面这个  :

我的电脑 - 属性 - 高级- [启动和故障恢复] 设置 , 在默认操作系统里选择WINXP, 点编辑 在里面可以把OneKey Ghost选项删掉!

二,可以尝试如下操作:

1.电脑重新下载onekey ghost,后运行;

2.会有四个选项可供选择:

(1)恢复系统 ;

(2)备份系统 ;

(3)ghost32 ;

(4)安装 。

3.然后把(4)安装前的打勾去掉,会提示是否删除onekey 。

4.点击确定删除即可。

也可以用360卫士,电脑管家里面的软件管理。

打开之后,选择卸载软件,找到onekey gost卸载即可。

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。

解决方法如下:

1、在网上先下载个EasyBCD。

2。然后选择编辑引导菜单,然后点击执行动作就好了。

12度的气温
你是说升级以前的旧系统么?如果是的话,可以用电脑管家里,清理垃圾项里,扫描,最大的一个文件(大约是3G左右)就是C盘里的旧系统备份。选择删除即可。
追问
发现win10不像以前的系统在默认系统那里有编辑可以删除其他的系统
追答
试试 开始--控制面板---添加或删除程序----OneKey Ghost 11 Y1.2-----删除---OK

如果不行下面这个

我的电脑 - 属性 - 高级- [启动和故障恢复] 设置 , 在默认操作系统里选择WINXP, 点编辑 在里面可以把OneKey Ghost选项删掉!