苹果6s怎么看网速

百度网友72f9d53

材料/工具:苹果6s

1、打开 App Store搜索”360手机卫士“并下载安装。

2、下拉状态栏,切换到“今天”标签页。

3、点击”今天“标签页下的编辑按钮,可以看到已经添加的通知栏插件和未添加的通知栏插件。

4、右上方的“完成”按钮,即可完成“360实时监控”插件的添加。

5、“360实时监控”插件添加完成后,其就会出现在通知栏中,可以看到它不仅能显示实时的上行/下行网速,还能显示实时的存储、内存、电池电量等。

帐号已注销

可以通过腾讯管家查看网速。

工具:苹果6s、腾讯手机管家

1、打开手机的桌面,点击腾讯手机管家的图标进入。

2、然后进入以后,点击手机页面下面的网络检测的选项。

3、然后进入以后,直接点击立即测速的选项。

4、然后出来的页面提示,然后点击继续的选项。

5、然后出来的页面就是网络测速的速度,这样操作即可。

案例安啦

大家可以点击腾讯手机管家-网络检测,在这个位置我们就可以检测到我们苹果6s的网速了。具体操作如下:

工具/原料:苹果6s手机,腾讯手机管家。

1、首先在我们的手机桌面上找到腾讯管家并点击它。

2、然后点击网络检测。

3、接着点击立即测速。

4、然后点击继续。

5、通过以上操作,我们就能够知道我们苹果6s的网速情况了。

y神级第六人
知道合伙人金融证券行家
北京工商大学毕业 从事印钞行业多年

这里以腾讯的QQ管家为例,可以在 App Store 商店里免费下载安装。
>02
打开软件以后,我们选择“网络测速”选项,如图所示
>03
由于当前我的 iPhone 是连接到无线网络的,这里先测试一下无线 WiFi 网络的速度,点击“开始测速”按钮。
>04
测试出来的结果显示,我当前连接的无线网络的速度相当于2M的宽带,还算凑合。另外 QQ 管家还提供了与其他朋友 PK 网速的功能,可以点击玩一下。
>05
随后软件会随机匹配一些网友与我们进行 PK,如图所示
>06
上面测试了无线 WiFi 的速度,那接下来我们再测试一下移动网络的速度。这里以测试联通3G网络为例,如图所示
>07
出来的结果显示,联通3G网络的速度还是蛮快的,可惜就是不能使劲用。
>08
接下来我们再看看联通4G网速怎么样,如下图所示
>09
4G网络的下载速度的确够快,是全国平均网速的10倍。
>10
如果你想要查看当前手机访问网络的实时情况的话,可以把QQ管家添加到下拉通知中心列表里。在通知中心列表的底部点击“编辑”按钮,如图所示
>11
接下来请找到“手机管家”一栏,点击左侧的 + 按钮,如图所示
>12
随后我们返回通知中心列表,可以看到当前手机实时的网络流量速度显示。
妙哉视界

苹果6s要想查看网速,主要可以通过安装一个手机管家类似的软件,再进行相应的设置就可以实时显示网速了,具体的操作方法可以参考下面的内容。

1、到手机的软件商城中下载一款手机管家类似的软件,以腾讯的QQ管家为例,可以在 App Store 商店里免费下载安装。

2、打开软件以后,选择软件当中的“网络测速”选项。

3、当 iPhone 连接无线网络或是移动网络都可以查看网速,点击“开始测速”按钮即可开始测量当前网速,测试结果显示的网速即为手机的当前网速。

4、可以把这款手机管家软件添加到下拉通知中心列表里,在通知中心列表的底部点击“编辑”按钮,之后回到“手机管家”软甲一栏,点击左侧的 + 按钮,再回到通知中心列表,就随时看到当前手机实时的网络流量速度了。