诺克跟德邦怎么我老是打不过打德邦,出装又不太会出

沙弥1121
你要看德邦是怎么出装的,你要是遇到AD德邦,直接反伤,挑战,他就不行了,如果遇到AP赵信,出饮魔刀,传送门,然后就推塔,遇到畜肉的,别搭理他,他打你你就Q一下,不打你就补兵
追问
我打的是德邦总管
追答
你用德邦啊,那就半肉AP最好,别他QW然后A你几下然后一个R你就死,AP德邦回血特别快,就AP半肉,塔下补兵,坐等打野支援或者开团

诺手这个版本很多人都说削弱了,但是你要知道,以前的诺手Q,距离越近伤害越低,现在伤害是一样的,说有个圈,有个圈怎么了,有个圈你照样躲不开,而且还回血,彻彻底底的加强,根本不是网上说的明强暗削,钻石里的诺手出场率很高。