请问青岛、威海、烟台、蓬莱、泰山、济南这几个地方怎么玩比较好玩,安排9天的行程

第一站青岛,在青岛流亭国际机场,住哪里比较方便,最后一站济南,其他的暂时不知道怎么安排比较好,麻烦推荐这六个地方里有几个景点比较值得去的,还有路线~即便节省时间,谢谢~非... 第一站青岛,在青岛流亭国际机场,住哪里比较方便,最后一站济南,其他的暂时不知道怎么安排比较好,麻烦推荐这六个地方里有几个景点比较值得去的,还有路线~即便节省时间,谢谢~非常感谢 展开
侯雅懿4C
作为在济南上过大学的烟台人来说回答这个问题最好不过了。青岛威海三天,烟台一天(烟台真的没什么好玩的......)第五天蓬莱,玩完当天可以到济南(从烟台走),可以从济南去泰山,再返回济南,很方便,或者先从烟台到泰安爬完泰山到济南。剩下时间玩济南。
青岛就是奥帆中心红五广场栈桥八大关之类,威海烟台有也就是看海(其实也有景点,不过大同小异)。烟台可以去昆嵛山,不过你要去泰山的话就要考虑考虑时间和体力。蓬莱就是蓬莱阁三仙山。济南:泉城广场,大明湖趵突泉千佛山,还有英雄山文化市场。
追问
你好~我是上午9点到青岛的,想在青岛玩两天半,什么样的路线玩青岛的景点比较好?另外蓬莱玩完后,还能在去长岛吗?长岛值得去玩吗?如果有去长岛坐船回来蓬莱,然后搭车去烟台火车站转乘火车去泰山来得及吗?蓬莱那边有大巴到烟台吗?车次多吗?怕这样安排会不会时间上很赶
追答
其实到了以后就知道路线没有那么严格的,红五广场可以晚上去,八大关下午去上午去都行。长岛很值得玩的,烟台市里可以不玩。有大巴到烟台,时间确实有点赶,楼主要把我人生前十几年在山东玩的一下子都玩了,当然赶啦哈哈哈哈。关键看楼主喜欢什么啦