现在上初三了,初一初二没怎么学很后悔。现在想好好学习了发现跟不上了,家人叫我去bu XI,但我不想

现在上初三了,初一初二没怎么学很后悔。现在想好好学习了发现跟不上了,家人叫我去buXI,但我不想因为自己原来贪玩花他们几万去补。感觉有种罪恶感。我该怎么办?... 现在上初三了,初一初二没怎么学很后悔。现在想好好学习了发现跟不上了,家人叫我去bu XI,但我不想因为自己原来贪玩花他们几万去补。感觉有种罪恶感。我该怎么办? 展开
感动就那么
小朋友。你很不错,很懂事。姐姐劝你有两种债不能欠。一种是学习债,一种是人情债。既然现在父母愿意花钱给你补习,你要接受要努力,因为他们在帮你还学习
债,同样的你也欠你父母的人情债。现在你要做的是看清自己,做好自己!
手机用户38957
不要再错下去就好了,现在努力认真学习,还是有机会的。建议你去补课,等长大以后孝敬,回报父母。我也是学生,初一没认真学,现在初二才知道努力
千影龙刃
痛定思痛,该去补习的,要吸收贪玩的教训,努力学习,不要辜负家人的期望
zy41208201
现在补习只是花几万块,但是如果就此放弃,未来你陪进去的就是一辈子,相信我,如果你家没有卓越的背景,就目前的中国社会上大学才是王道,本科无论是几本,在社会上都是有认可度的,好好学习!
师姐从了我吧
不要请什么家教,在初中你要是用了心还可以追上的,说不定还能比班上的好学生厉害