AC米兰和巴萨谁更豪门?

百度网友87aa845fa
楼主这个问题问的挺好啊,两支球队都算是豪门,能生存了一百多年的球队,再小的门户也变成古色古香了。
但是就底蕴来说,我更倾向于AC米兰,一支球队的底蕴来自于他们对于比赛的态度,AC米兰虽然说是踢过假球,但是AC米兰对于球迷是始终持一种尊重的态度,他们的球员可以在友谊赛中为胜利拼的受伤,但是巴塞罗那不会这么做,他们只是走过场。
再说看一个豪门的修养成度,要看他们对待失利的态度,AC米兰在2005年被利物浦逆转之后,虽然是失落,但是体现出了对于对手足够的尊重。巴塞罗那可就不是这样了,也许是加泰罗尼亚地区的人骨子里就是不服输的血液,他们给人的感觉就是那种“气人有、笑人无”的小家子气。
一支球队是不是豪门,一个是年龄,一个是气度,巴塞罗那和AC米兰都是豪门这个毋庸置疑,如果说非要选出来一个的话,巴塞罗那的气度确实不敢让人恭维,所以我的还是倾向于AC米兰。
P凡
ac都垃圾成什么样了还豪门
这群人真TM好笑
chh_hong520
我爱AC,当然是AC了。
暗示才
从历史上说AC米兰更辉煌,但近五年来巴萨的风头无人能及!!
伊布拉昔莫维金
以前和未来是AC 巴萨的打法已经到了一个瓶颈 唯一可以改变的就是中锋这个位置 所以上升空间比较小 因为他是人围绕战术打 适应这个套路就很容易对付 除非引进一个21岁的大罗
在七里坪看狮子王的法正
AC米兰已经退化了