皇马和巴萨谁的中国球迷多?

罢赛_罢赛_
皇马无悬念,看看前几年皇马来中国,再比比今年所谓史上最强巴萨来中国,如果算上巴萨那群跟风的伪球迷就不一定了

说皇马伪球迷多,我真的笑了,你可以到各大论坛问问,是不是八萨的伪球迷特别多,巴萨球迷已经成各大俱乐部球迷的公敌了,再看看巴萨贴吧的验证码就知道了。

皇马这两年战绩不好,能有多少伪球迷?老球迷到很多,而某队跟风的球迷会不会多,想一想就知道了。
Love7TX
理论上是皇马多,2003年,前银河战舰在中国轰动一时,吸引了不少女球迷和一些不太懂球的球迷,所以皇马球迷数量更多。
支持皇马!!
百度网友87aa845fa
皇家马德里,这个没什么悬念。
巴塞罗那是近几年才崛起的,巴塞罗那的宣传建立在俱乐部成绩上面,也就是说巴塞罗那是成绩好了才去宣传。皇家马德里是每年都注重宣传,而成绩是他们次要的,也就是说皇马是用自己来宣传成绩。记得当巴塞罗那夺得六冠王的那个赛季,本来应该是他们是暑假的热点,但是皇家马德里用了卡卡和C罗的两个转会就把世界的焦点重新夺了回来,新赛季开赛之后,皇马的关注度明显高过巴塞罗那。
举个例子啊,如果皇家马德里和巴塞罗那是两家饭馆,巴塞罗那是因为自己的菜好吃才去开饭馆,而皇家马德里是因为自己的店面够档次了才去搞餐饮业。
百度网友569816b
现在可能是巴萨多了。以前的皇马那是有齐达内 大罗 贝克汉姆。现在西班牙夺冠基本靠的是巴萨的队员,再加上还有梅西,所以现在可能巴萨的要多点
francesclin
皇马多.但支持皇马的75%都是伪球迷 冲着大牌而去实际上根本不懂足球.剩下的才算是皇马铁杆球迷