女孩子会喜欢水晶球这样的礼物吗因为是送女票的我跟她说给她个惊喜我问她期待吗她说不期待万一她不喜欢, 10

女孩子会喜欢水晶球这样的礼物吗因为是送女票的我跟她说给她个惊喜我问她期待吗她说不期待万一她不喜欢,所以担心她会不喜欢,大部分女孩子应该都会喜欢水晶球的吧... 女孩子会喜欢水晶球这样的礼物吗因为是送女票的我跟她说给她个惊喜我问她期待吗她说不期待万一她不喜欢,所以担心她会不喜欢,大部分女孩子应该都会喜欢水晶球的吧 展开
缥缈录220

女孩子应该是都喜欢水晶球这样的礼物的,因为这样的礼物亮晶晶,闪闪发光的,所以也很有意义的,本身水晶球又代表纯洁的意思。

女孩儿说不期待是怕你送的东西她不喜欢,其实有些时候,送女孩儿东西送一些小礼品就可以了,如果买的太贵的话,有时候他不喜欢你又浪费钱了,那么这个也没什么意义了。

再一个就是送他红包就可以了,然后他可以拿着红包,自己买套心爱的礼物,这样也是不错的,因为你不知道他喜欢什么,所以你送出去了,然后他又带不了呀,用不了呀,那么这就属于瞎花钱了。
百度网友886c55a
不一定的,送女孩子还是送既实惠又浪漫的好!
追答
女孩更爱美丽的,你可以送她一套护肤品什么的,但一定得是植物的,好的!否则太掉价了!
追问
00后的女孩子
晏溥00M
对于一般女生来说水晶球喜欢 有一部分女生不喜欢
追问
是00后的女孩子
匿名用户
这种很大众的礼物不能说不喜欢,但也算不上惊喜
Jfbjkf
个人喜好,我之前也送过一个女的她说不喜欢
追问
00后的女孩子
追答
我送的是99年的