酒店交通行程==

我准备6月19或20日出发,3天2夜,要去迪斯尼,海洋公园,买戒指项链,化妆品衣服等1请问珀丽酒店和皇悦九龙酒店(ctrip上订)那个比较方便我的出行2我的飞机下午140... 我准备6月19或20日出发,3天2夜,要去迪斯尼,海洋公园,买戒指项链,化妆品衣服等 1请问珀丽酒店和皇悦九龙酒店(ctrip上订)那个比较方便我的出行 2我的飞机下午1400左右到,回程1800左右起飞,行程该怎么安排比较合适啊?另是否还能有时间顺便浏览一下其他景点,请各位建议下下~~ 3请问以上两家酒店到地铁站那个比较近啊,另外去海洋公园怎么坐车? 顺便问问有关信用卡刷卡走银联,是不是只需要提醒一下,其实也无法当场判断是否刷的银联对吧? 先谢谢各位拉~~~ 展开
浮梦6485
1/这两个酒店都不是很近地铁站。大概要走15分钟左右吧(不太确定) 2/到的当天下午就购物吧,半天时间购物或者去山顶/或者你想去的其他地方。 D2迪斯尼(迪斯尼的烟花很值得看,所以给你安排一个全天的时间) D3海洋公园(时间比较赶) 3/海洋公园:地铁金钟站B出口,“地铁游客咨询中心”买打折门票,然后出口乘坐629直达。 有些地方可以刷银联的,工作人员一般会问,不过你还是提醒一下的好。有些地方没有银联的刷卡通道,如果那样的话就没有办法咯。 有些银联打得单出来有“银联”标示的。