this is an( )girl . she is wearing jeans

Perhacept
This is an ( )girl,she is wearing jeans.
这里应该缺一个形容词,而前面用的是an,所以需要是个元音开头的形容词。
列举几个合适的形容女孩的形容词吧:
active adj. 有活力的(因为女孩穿着牛仔裤)
attractive adj. 吸引人的 (这一词用在女孩上似乎很合适)
interesting adj. 有趣的 (可以用在特殊语境中)
unique adj. 独特的 (似乎和interesting的用法有点差不多,用在特殊的语境中,例如别人都穿别的衣服就女孩穿了牛仔裤,就可以用这个单词)
united adj. 传统的 (写这个句子的人认为穿了牛仔裤的女孩或许有点传统也说不定?)
这里推荐用“active”
追答
This is an American cowboy,he is wearing jeans.
这是一个美国牛仔,他穿着牛仔裤。
WQ温故而知新
a beautiful girls
追答
s去掉,girl
渐行渐远570
接AN后面应该是个元音,填 English
繁锦湛致
cool.
pleasebringmec8d19
attractive