求一部电影名,关于毒贩和卧底的。

之前看的一部关于毒贩的电影,应该是美国拍的。主人公和罪毒贩头子长的几乎一样,于是去貌似是位于墨西哥的犯罪团体卧底,别人都没认出来,只有罪犯头子之前的女人在和他上床的时候认... 之前看的一部关于毒贩的电影,应该是美国拍的。主人公和罪毒贩头子长的几乎一样,于是去貌似是位于墨西哥的犯罪团体卧底,别人都没认出来,只有罪犯头子之前的女人在和他上床的时候认了出来,并说:女人知道自己是和谁上床。后来男主好像还是被揭发了,逃亡到海边有个小屋,然后战胜罪犯,具体怎么样了忘了...只记得这么一个很模糊的梗概和一个小细节。
而且男主高大阳光帅气
Eynait
《生死交锋》(肯定是这个,以前看过,名字也忘了搜了好久才找到)
本应在监狱中度过终生的蒂姆,通过与FBI达成协议:如果完成FBI的任务,便可以免除牢狱之灾。他必须伪装成一个传说中的毒品贩子Bobby Z去和墨西哥的一个毒品大佬进行人质交换。不料最后得知FBI是在帮助真的Bobby让蒂姆做他的替死鬼,FBI则获取利益,但机智的蒂姆在女友伊丽莎白的帮助下很快知道了这一切,在交换时发生了枪战,假Bobby Z偷偷趁乱带着真Bobby Z 11岁的儿子和女友逃跑了……
赵兴290
《训练日》应该算是那种题材的!