什么海不产鱼?脑筋急转弯!

未姝年

脑海不产鱼。

如果思维再跳跃一点,火海、心海、云海、林海、人海、沙漠瀚海、辞海、会海这些海,都不产鱼。就这样一连串的回答,绝对令人眼前一亮。

扩展资料

最现实版的脑筋急转弯

问:边做假药广告边说假药效果好边痛斥假药危害的是什么?

答:江湖骗子。

错,是电视广告。

问:比上大学还贵的是什么?

答:出国留学。

错,是幼儿园。

问:为什么有人从几千米高直接跌落到千米左右却面不改色心不跳?

答:是在飞机里或者是在跳伞。

错,他们是中国股民。

问:某人第一个月拿1000元工资,第二月拿800,第三月拿600,请问他的工资是降低了还是增长了?

答:降低了。

错,是负增长。

问:你只有10平米的房屋,邻居从90平米换到190平米,你的居住面积有没有增加?

答:没有。

错,你在平均住房面积里被增加了50平米。

参考资料中国网——看完晕死!最现实版的脑筋急转弯

我从不水ba

答案:脑海

脑海是人的思想,是看不见摸不着的,连水都没有,所以更是不产鱼的。

脑经急转弯最早起源于古代印度,就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的智力问答题。

扩展资料:

  • 你能以最快速度,把冰变成水吗?——答案:把“冰”字去掉两点,就成了“水”。

  • 老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因?——答案:老王是个理发师

  • 谁说话的声音传得最远?——答案:打电话的人

  • 什么越冷越爱出来?——答案:鼻涕

  • 什么“海”没有边?——答案:苦海无边

穆子澈想我1997

脑海。

解释:脑海里是不可能有鱼的,因为是脑筋急转弯所以要思路开放些。

扩展资料:

相关脑筋急转弯:

1、熊掌和鱼什么情况下可以兼得?

答案:饭店里

2、鱼缸里有8条鱼,死了2条,还有几条?

答案:8条

3、谁是大海里的小偷?

答案:乌贼

4、什么鱼随身带榔头?

答案:锤头鲨

5、海里面谁管公章?

答案:章鱼

脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的智力问答题。

脑筋急转弯分类比较广泛:有益智类,搞笑类,数学类,成人类等。 脑筋急转弯是种娱乐方式,同时也是一种大众化的文字游戏。

夷之以平

脑海
手机用户69029
上海
追问
猜生肖
追答
不知道