每天只吃胡萝卜减肥健康吗?10天可以瘦几斤,我身高160.-110斤

拾得春光满园7559
那就要疯狂点了 我试过十天不吃饭只吃水果 多喝水 特别是早起喝一杯水 早上还会喝一袋黑咖啡 结果十天瘦了十斤 如果你用这个方法的话 建议就不要运动了 这方法前三天难熬 后面你就会感觉到肉肉掉的好快啊 不过最重要的一点 不要马上恢复以前的饮食量 要慢慢加回去 不过用过这方法以后 也就吃不多了 在恢复饮食的过程中 还会瘦哦 如果这样忍受不了 可以只吃早餐 午餐和晚餐吃水果 要多喝水 这事我的亲身经验 希望对你有用
追问
嗯嗯我也试过,就是饮食恢复太快容易反弹
百里暮芸王新
那就要疯狂点了
我试过十天不吃饭只吃水果
多喝水
特别是早起喝一杯水
早上还会喝一袋黑咖啡
结果十天瘦了十斤
如果你用这个方法的话
建议就不要运动了
这方法前三天难熬
后面你就会感觉到肉肉掉的好快啊
不过最重要的一点
不要马上恢复以前的饮食量
要慢慢加回去
不过用过这方法以后
也就吃不多了
在恢复饮食的过程中
还会瘦哦
如果这样忍受不了
可以只吃早餐
午餐和晚餐吃水果
要多喝水
这事我的亲身经验
希望对你有用
匿名用户
减肥可以选择抽脂减肥方法效果很好,抽脂减肥,就是利用一个负压真空吸引器(0.5-1.0大气压)与一种金属的末端带有吸孔的吸引管相连,通过皮肤的小切口进入皮下,将局部堆积的脂肪组织吸出,以改善肥胖体型的一种整形方法.吸脂部位由于愈合的关系开始变硬和紧绷,如果这时候你能配合按摩、超音波和高压氧等保健方式,那么吸脂部位就会逐渐消肿,皮肤也很渐渐恢复弹性,最后表现出预期中的身材曲线。通常在一个月内穿着弹性衣袜或绷带以减少水肿的现象,保证吸脂后的效果。
陈晨陈称
可以的!三斤左右