谁能帮翻译下,请说详细些谢谢 100

Ruayser
这个DHA我也买过。
上面瓶子上:
右上角的For Kids, 适用于小孩子

Life's DHA 美国DHA品牌。 直译:生命的DHA。 DHA是Docosahexaenoic Acid缩写,是二十二碳六烯酸,俗称脑黄金,是一种对人体非常重要的不饱和脂肪酸。
ALL-Vegetarian DHA Supplement 纯植物型DHA补充,Vegetarian,素食的,在这里翻译成植物型的。
support a healthy brain, eyes and heart. 补脑、补视力、补心脏。
100mg of DHA Omega-3 含Omega-3 DHA 100毫克

90 vegetarian softgels ,90粒纯天然植物胶囊
life's DHA is from an all-plant source,源自纯天然绿色植物。 意思就是制作原材料是纯天然的绿色植物。

下面瓶子上:
DIRECTION:FOR USE AS A DIETARY SUPPLEMENT 说明:作为每日饮食补充。
TAKE ONE VEGETARIAN SOFTGEL DAILY WITH A MEAL 每日随饭吃一粒。
Recommended for children six and older,适用于6岁及以上儿童。
SUPPLEMENT Facts 成分
Serving Size:1 Softgel 每粒参数:1个胶囊
Amount per softgel 每粒包含数量:
DHA(Docosahexaenoic Acid From algal oil) 100mg ,每粒含 DHA 100mg
Daily value not established 每日价值无法确定
other ingredients: algal oil, modifide com starch , glyceric high oleic sunflower oil, water, carrageenan, sorbitol, ascorbly palmitate and tocopherols (antioxidants), natural flavor. sunflower lecithin, beta-carotence and caramel(coloring).
其他成份:海藻油, 改性淀粉,高油酸葵花籽油,水,角菜胶,山梨醇,抗坏血酸棕榈酸盐以及生育酚(抗氧化剂),天然食用香料,葵花卵磷脂,β-胡萝卜素以及焦糖(着色剂)
DSM Nutritional Prouducts 帝斯曼营养产品
Columbia , Maryland USA 哥伦比亚, 马里兰,美国。
追问
你家孩子多大时候吃的呀。我买的时候他说3个月就能吃。。
语言桥
wby59
第一张图的大意:生命DHA,全蔬菜提取DHA,促进小孩的脑,眼,和心脏发育,产品服用安全因为比较小。
第二张图的大意:作为日常饮食添加。适用6岁及以上小孩。一次一颗(胶囊状)。然后就是各种成分;然后就是产地是美国马里兰州.其他没什么了。