汽车钥匙拧开有电但打火没反应怎么办

汽车钥匙拧开有电但打火没反应怎么办... 汽车钥匙拧开有电但打火没反应怎么办 展开
途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;
可能是电瓶没电了。
电瓶在损坏之前的征兆:
1、车辆启动较平时困难,需要不止一次打火,感觉启动电量不足。
2、车辆怠速时,前大灯很快由亮转暗,表明蓄电池电力不足需要更换。
3、蓄电池寿命将至时,会影响到发电机的工作。通常会在车辆启动时发电机出现异常响动,一般为轻微的吱吱声,但三两秒或更短时间就可能消失。随着电力越来越低,这个响动的频率和时间会逐渐增多。
4、平时行驶正常,偶尔在停车后再启动就发现全车无电。这是因为蓄电池寿命将至时,启动电流不够,造成电池接头氧化物增加,出现全车无电的问题。
    • 加盟途虎
匿名用户
你好!电压不够了吧,找个电池搭一下,马达会不会来一下,嘭的一声【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
匿名用户
如果电瓶有电的话、那就是马达有问题了!【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
5T291
电压不足或者是启动开关失灵,还有就是启动电源被断电了。
匿名用户
是火花塞的问题或电瓶电不足或电路线接触不良。