打疫苗流脑A+c第一剂和打流脑A+C第二剂要应间隔多久才可以打

百度网友1d03366
已接种过1剂A群流脑疫苗者,接种A+C群流脑疫苗与接种A群流脑疫苗的时间间隔不得少于3个月。已接种2剂或2剂以上A群流脑疫苗者,按种A+C群流脑疫苗与接种A群流脑疫苗最后1剂的时间间隔不得少于1年。接以上原则接种A+C群流脑疫苗,3年内避免重复接种。
康复指导:A+C群流脑疫苗一般用于2周岁以后的儿童或成人,2岁以下儿童接种流脑疫苗不得使用A+C群流脑疫苗。
感谢您关注问病网,祝您健康!
追问
我小孩4周半岁接种第一条流脑A+c.6周岁多接种流脑A+c第二剂,中间才间隔一年多,请问可以接种吗?
追答
不可以,三年内避免重复