有什么好看的动漫? 校园+爱情 结局要完美的! 最好加搞笑的,好的另加分! 5

我喜欢《会长是女仆大人》《梦色糕点师》《家庭教师》《樱兰高校男公关部》《爱丽丝学园》《妖精的尾巴》《吸血鬼骑士》《金色琴弦》。。。。以上千万不要重复推荐啊!!!以上是我喜... 我喜欢《会长是女仆大人》《梦色糕点师》《家庭教师》《樱兰高校男公关部》《爱丽丝学园》《妖精的尾巴》《吸血鬼骑士》《金色琴弦》。。。。 以上千万不要重复推荐啊!!!
以上是我喜欢的类型~~
人物一定要美型!
动画情节一定要精彩!
推荐10个左右好看的动漫,不要一次推荐太多,最好注一下是什么类型的,好的另加分啊~~~!

谢谢啦!

记住,我要的是:
校园+爱情=完美结局
丝言织语
恋爱情结
舞台为大阪的高校 - 舞户学园。主角小泉理沙(身高172cm)和大谷敦士(身高156.2cm)是入学以来的恶交。两人的身高差距,加上如搞笑艺人般的吵架吐槽,使他们自然而然地成为学校有名的『ALL阪神·巨人(日本的双人搞笑组合)』。 虽然大谷和理沙每次见面都会吵架,但其实两人在音乐和兴趣方面都十分投契,加上两者身高的差异,令他们逐渐在意对方。与此同时,理沙开始觉得大谷十分细心温柔,不经意渐渐对他产生好感。可是,对理沙而言是最配合不过的恋爱对象,偏偏他们的身高...... ラブ★コン(恋爱情结)是Lovely Complex的简写,理沙和大谷究竟能否跨越这个情结呢?

参考资料: http://baike.baidu.com/view/809789.htm?fr=ala0_1_1

百度网友af6196e
推荐《会长大人是女仆》
fengfeng3469
猫的报恩 夏日大作战 秒速5厘米 云的彼端约定的场所
超越时空的少女 钢琴之森 星之声 宫崎骏系列···
超越时空的少女是你要找的类型很吻合
不过其他几部都很好看的 不看你定后悔
樱兰高校男公关部
故事讲超有钱的少爷小姐就读的名流高中——“私立樱兰学院高中部”的社团活动“男公关部”作为舞台。既有钱又有闲暇……穷极无聊的六个美少年为招待同样穷极无聊的千金小姐们,品味华丽而优雅的短暂时间,而成立了“男公关部” 有一天,主人公——平民资助生藤冈ハルヒ(译春绯或春日)(女)误入“男公关部”在第三音乐室的部门活动室。对“男公关部”丝毫没有兴趣的ハルヒ(春绯)因突发的破瓶事故而被迫入部。对打扮完全没有兴趣的她被要求华丽变身女扮男装在部里接客。作品中不仅有ハルヒ(春绯)被毫无常识的部员和作为客人的千金大小姐们随意使唤而产生的喜剧效果,也插入了部员之间友情和平民学生ハルヒ(春绯)用行动渐渐改变这些名流部员过程中的温暖的故事。其中,春绯和男主角须王环、双胞胎兄弟,凤镜夜...的暧昧情愫也是一大看点! 须王环和春绯腐女、乙女、帅哥爱好者绝对不能错过的轻松搞笑动画!漫画连载中~

s·A特优生
SA特优生在超级精英及有钱人入读的白选馆学园高校中,将学生们按照学习成绩分别编入A~F班。而一年级到三年级中,有一个最优秀的班级——special A班,通称“S·A”的精英中的精英的班级。而S·A班仅仅只有七名学生,他们也是学园中众人的憧憬。该班级受到特别的优待,在被称为校园内的乐园的别馆过着优雅的日子。因此也受到个别人嫉妒的目光。 主人公华园光在六岁玩儿童摔跤时,输给了男主人公泷岛彗。这个屈辱使她燃起熊熊斗志,立下了一定要打倒泷岛彗的决心。自己的父亲只是一位普通的木工,但却为了一直死追泷岛不放,而让父亲花了大钱入读这所精英学校。视彗为对手,向他几度发起了挑战。但是,无论在头脑、体力还是什么其它的方面,光都没有胜过彗一次,而成为了年级中的万年第二。在超强男主角和迟钝女主角对战的同时,“S.A”的7名成员之间的搞笑故事也接连不断…… 这个故事描绘了以“打倒泷岛!”为目标而努力的光,混着汗水、泪水和爱的极乐杰出学校生活
沁兰紫惜
樱兰男公关部
水果篮子