想找一些类似于《歌舞青春》的电影

百度网友079d10a
  首先是看过的
  1.《乐团狂飙》:里面是有凡妮莎·哈金斯的,也就是《歌舞》中的凯碧啦,声线不错的哦~~最喜欢她了。本片里的歌曲值得一听的,大爱~~
  2.《摇滚校园》:一帮小孩,但架子鼓啥的也在男主的调教下耍的有模有样,歌曲也很interesting。
  3.《乖乖女是大明星》也还可以,朋友一致认为里面的歌不错。(怎么推荐到现在里面的歌都挺好的?)
  4.《反芭比》:额.......歌还是好听,但是我觉得这部比《高校天后》好看
  5.那个,《芭比与奇幻日记》要不要看?也将音乐、校园的,可是是动画片。反正不管啦,我喜欢看的
  6.《天生一对》看过没?一对小的双胞胎姐妹。额,小时候看的~~~
  7.《特工佳丽》也好啊,只不过我知道我跑题了~~~
  8.《律政俏佳人》?我不知道你有没有看过,但不错的,有1、2两部,本来追求男友,后来追求梦想。这部好像没有什么音乐舞蹈

  这里是没看过但听说不错的:
  1.《舞梦成真》:里面有杰西卡哦,超性感的,如果你喜欢舞蹈,这个可以用来借鉴,听朋友说不错

  2.《变装拍档》:简介:(别怪我,打字太烦了,就这一个复制粘贴)康妮(妮娅·瓦达拉斯饰)和(卡拉托妮·克莱特饰)是两个小镇姑娘,梦想着有朝一日能成为大明星。
  为了这个目标,康妮和卡拉不停努力。但是,无论初次登台的学校咖啡馆,还是现在打工的这个小酒馆,她们的歌舞二重唱总是乏人问津。好在她们的热情仍然高似火,对于康妮和卡拉说,尽管有那么多不如意,未来还是美好的。

  直到一天,姑娘们无意中目睹黑手党杀人,为了躲避发觉的杀手,二人匆忙收拾行囊跑路,带着梦想和各式各样的假发套、服装,来到她们自认为安全的洛杉矶。
  洛杉矶这个五光十色的城市充满了各种机遇,康妮和卡拉为自己创造了新的身份,迅速融入其中。不久,她们的歌舞终于获得了一个特殊人群的青睐,在满是喜欢男扮女装的男同性恋酒吧,两个人的表演大出风头。于是,她们继续假扮成女装男同性恋打入表演队伍,很快赢得大批同性恋拥趸。康妮和卡拉终于实现了梦想,她们的名头在洛杉矶越来越响。但是,她们的乔装诡计也越来越难以维持,身为顶级明星的那种孤独和寂寞,也非常人可以想象。这时,酒吧里来了一位名叫杰夫(大卫·杜楚尼 饰)的人,他来这是在寻找他的人妖兄弟。康妮和卡拉的表演深深吸引了他,而且还在不知不觉中爱上了康妮。康妮也陷入了杰夫的爱情里,她很想把自己真实的女性身份告诉杰夫,又担心他是同性恋而拒绝自己……
  而这边杀手已经寻上门来,她们又不得不继续伪装下去。但是,常言道——生命诚可贵,爱情价更高,谁知道恋爱中的男女又会做出什么大胆的事情?
  3.你讲到《时尚女魔头》,我这有一部《时尚先锋(或女王)香奈儿》。影片讲述时尚传奇人物可可·香奈儿早年的奋斗史,由最具人气的女明星奥黛丽·塔图来扮演尚未成名前的香奈尔。重点描绘她的少女时期直至在时装界初露锋芒这段时期的遭遇。

  这么多,你看的完不?不想打字了,好烦哪,还想要问我呗,我就在辛苦一下
百度网友17559a41f
《甜心辣舞》 (超爱杰西卡奥尔芭在里面跳的舞)

《灰姑娘之舞动奇迹》

《纽约时刻》

《高校天后》

《平民天后》
戴桖卉9k
我比较喜欢新一点的。08年以后的有《乖乖女是大明星》,《摇滚夏令营》《平民天后》歌舞的且是迪士尼投拍的。
你可以查一查迪士尼频道原创电影,应该你都比较喜欢。
以下是历史前十名
1. High School Musical 2
2. Camp Rock (即摇滚夏令营)
3. Princess Protection Program
4. Jump In!
5. The Cheetah Girls 2 )
6. Cadet Kelly
7. Return To Halloweentown
8. High School Musical
9. Twitches Too
10. The Cheetah Girls
希望有帮助。。。呵呵。。。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1259298.htm

joywang741
不多说 就介绍 舞出我人生 系列 我保证你看过不后悔