阅读掌阅ireader与多看阅读究竟哪个更好用

oo全村儿的希望oo
多看的排版比较好,不管是它自己卖的电子书还是你自己下载的书,它都有很好的排版,还能上传字体什么的。再一个就是你自己下载的书,可以上传到多看的云端,可以多设备同步看,掌阅好像不行。掌阅的排版自己卖的书还可以,但是精排的书很多都换不了字体,有些精排书自带的字体又很细。资源不知道两者谁多,建议还是自己先用,哪个自己看着舒服用哪个,个人倾向于多看,就是小米账号有点强行捆绑的意思
来自老塔山姿色天然的小叶南洋杉
多看我不知道 掌阅可以跟你说说 掌阅小说资源少! 想找的小说很少能找得到 搜作者根本搜不到作者小说! 只有漫画版! 另外任务多还有签到 可以得代金卷和阅饼 可以用来买书 但是得到的代金卷和阅饼太少 根本无法满足 升级免费送书和代金卷阅饼 只要努力存还是可以实现免费看书的.