想报名考驾照,谁能说说具体程序?就是先干啥再干啥,具体点。

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
百度网友4942811e73
首先找到驾校,带上身份证在正规的驾校里报名,交报名费用。会拿到科目一《文考》的资料。考完科目一在去练车,学习考科目2. 科目有《倒车入库,侧方位停车,上坡定点,直角转弯,曲线转弯》科目2考完,在练习科目三 上路练习,和文明安全驾驶考试。考完了,就拿证件了就ok,希望采纳,谢谢!
追问
我看他们在练车,直接去找教练行不?
追答
可以,直接找教练可以在练车的时候,会更加方便。教练中间可以多拿点钱。
百度网友99e834
你好,先去报名,拿上钱和一寸照片,第二等通知考理论,第三通知去驾校练车,熟练后开姤报考,考完后等通知,若是过了,等发驾照。
追问
报名得自己去报吗?我家附近的空地有练车的,直接找教练行不?
默惜双1729
一:初次申请的年龄
申请小型汽车(C牌)驾驶证为18至70周岁。
二:身体条件
身高:申请小型汽车(C牌)的,不低于150厘米;
视力:两眼视力不低于标准视力表0.7或对数视力表4.9(允许矫正);
辨色力:无赤绿色盲;
听力:两耳分别距音叉50厘米能辨别声源方向;
身体动力能力:四肢、躯干、颈部运动能力正常。
三:属下列情况之一的,不能申请:
1、有妨碍安全驾驶疾病及生理缺陷的(A.妨碍驾驶的疾病:器质性心脏病、癫痫发作者或曾有既往病例史、美尼乐氏症、眩晕症、癔病、震颤麻痹和影响手脚活动的脑病等、精神病、痴呆等)(B.生理缺陷:运动功能障碍、四肢不全、拇指缺残等)
2、被吊销机动车驾驶证未满两年的;
3、在吊扣机动车驾驶证期间的;
4、已持有机动车驾驶证的(申请增驾的除外)

第一步:仔细浏览学车要求,比对自己是否有报名条件
第二步:拨打电话:400-027-6292 直接提供报名信息(预约体检)
第三步:到驾校报名付费,然后去体检(体检报告是当场出来的)
第四部:体检通过后开始学习科目一
第五步:10天后参加科目一考试
第六步:通过科目一考试后,预约并开始练习科目二技能
第七步:10-15天后参加科目二技能考试(小路考)
第八步:科目二考试通过后,预约并开始练习科目三技能
第九步:10-15天后参加科目三技能考试(大路考)
第十步:科目四考试,科目四考试可以在大路考完成后,次日参加考核,如遇周六周日则需等待下次考试时间。(考完后驾照到手) 4000276292