安装AutoCAD 2014时候第一步,需要连接internet来安装windows组件

我看了之前的回答,我试了不行,有大神能解救下吗?因为毕业设计要用到... 我看了之前的回答,我试了不行,有大神能解救下吗?因为毕业设计要用到 展开
半面情绪的人

1:检查一下电脑有没有网络,如果有的话按照以下方法,首先将下载好的autocad软件进行解压,点击【setup】按钮。

2:弹出安装对话框,点击【安装】按钮。

3:弹出的界面中不同意协议时,按钮为灰色,必须点击【我接受】才可以点击【下一步】按钮。

4:在弹出的对话框中输入序列号,一定要输入正确的,不然是没有用的。

5:可以自定义安装,将不需要的组件取消,很方便的。

6:进入安装界面,下方的待安装组件会依次减少,所有组件安装完毕后,点击【完成】按钮就可以了。

退休画线工
知道合伙人软件行家
1981年毕业于湖南大学,从事化工设计30多年,精于工程设计

  安装AutoCAD前,在控制面板中,选择程序——启动或关闭Windows应用,再选择.Net Fameworks 3.5,展开,把两个都打上对勾后确定,等安装完后,重启电脑。再安装AutoCAD。

追问
但它说我下载失败,是我电脑的问题吗?我在网上也下载了这个软件,直接安装也失败!!!
追答
  我先去吃了早餐再说,那是系统问题了。
  你下载的安装文件多大?完整安装包有231M,如果是2M多的,安装时肯定还是要联网下载的。即使是完整安装包,安装的时候因为要安装中文语言包,也会联网。可以试试:
  1. 下载dotnetfx35.exe后,运行dotnetfx35.exe /x解压到一个目录。如果系统中安装有winrar,也可以右键菜单中选择解压到一个目录。
  2. 进入解压的目录,有setup.exe的文件夹,运行setup.exe /lang:ENU. 这样安装时就直接安装了,中文语言包则可以下载后直接安装。
  祝你好运!
  PS:建议新装或重装系统后,第一件事就是把.net fameworks补上,这时一般不会有安装不上的问题。除了AutoCAD还有很多应用软件都要用到.Net Famerwosk的,一直没明白微软为何不把.Net Famerwosk作为默认安装,安装系统时就直接安装了,省去多少事。每个系统都反馈过这个问题,但反馈没起一点作用。
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。

要解决这个问题,有两个关键的步骤:

第一,运行这个服务命令(services.msc)回车,来到服务设置,找到Windows Update----右击属性-----启动类型:自动。服务状态:点启动。

第二,点击控制面板----程序和功能页面-----启动或者关闭WINDOWS功能,一定要确保,NET FRAMEWORK 3.5 是打钩的状态,不是就手动勾上,然后点击确定,一定要完成这个步骤。然后就可以安装了!!!

欢迎下载腾讯电脑管家了解更多知识,体验更多功能。

呐远方
本人实测有效,
首先查看网络是否正常,其次,打开windows update服务,就没问题了。右击我的电脑图标-管理-服务和应用程序-服务-找到Windows update右击在属性里启用即可。
晋思菱0h5
以前怎么都可以用啊?