IPAD mini2代的原厂充电器头是什么样子的,详细的规格参数

1D路飞

iPad mini2的充电器5V2.1A,不一定非要原厂的,那是苹果官方唬人的,价格也不低!品胜的就可以,我自己的水果机用的1A中兴充电器头子冲,效果一样!电压都是5V,电流规格一致就可以了。

知识拓展:

ipad mini2 即 ipad mini 2。

iPad mini 2,是ipad mini的升级版,正式名称为"配备视网膜显示屏的iPad mini"(iPadmini with Retina display)。

新款iPad mini搭载了视网膜屏幕,分辨率与全尺寸iPad air相同,为2048x1536,PPI达到了iPhone 5s的水平,高达326。这对于一款7.9英寸屏幕的平板设备来说可以算是最高标准了。

2013年11月2日,iPad mini 2被爆出显示面板供应紧张,苹果公司正准备与竞争对手三星重新谈判,希望三星能为其提供7.9寸的Retina显示面板。预计若苹果与三星谈妥,三星也要等到2014年才能开始为苹果提供Retina面板,这也就意味着Retina iPad mini的供应目前会一直短缺。目前,ipadmini2已于北京时间2013年11月12日下午16点正式开售。

匿名用户

你好,楼主,详细见下面图片

希望可以帮到你!!!