犬夜叉的结局是什么?视频文字都没事!!

苏默颖
四魂之玉收齐了 犬夜叉和戈薇一起回到了现代,但是犬夜叉有突然消失了。然后井的那个道就被封印了犬夜叉过不来 戈薇过不去。这样子过了三年。犬夜叉还是会隔三差五的去井那里看看,但是怎么也没有等到戈薇。珊瑚和弥勒在一起,已经生了第3个孩子了……七宝成了有名的小狐妖,杀生丸和铃在一起,但是枫婆婆为了让铃以后可以自己选择和人在一起还是和妖在一起,所以铃被寄放在枫婆婆家,杀生丸定期带些好玩的东西送给铃……
现代,戈薇高中毕业了,然后她又去井那里看了,竟然井的那一边是蓝天,戈薇的妈妈也看到了,然后对戈薇笑笑。
犬夜叉感觉到了戈薇的气息,跑到了井旁边,伸手,把戈薇拉了出来。
戈薇就在犬夜叉的时代 做为一个巫女 生活下去了。
xuanyuzhulian
戈薇回到战国,和犬夜叉一起生活。玲跟他们还有弥勒、珊瑚、枫都生活在一起。杀生丸继续追求强大的力量,偶尔回来看玲,还给她带新衣服。弥勒和珊瑚生了好几个孩子。琥珀作为除妖师,到处修行,也很厉害了。当然奈落死了。