推广普通话的周记作文300字多的怎么写

在面对危险1
周记一则

九月第三周

这周是普通话宣传周,我过得既充实又快乐,收获可大了!

在这次活动中,我听到了一个笑话:一个广东人到外国出差,他走进一家餐厅。一位服务员见了,向他走来,尽量用普通话与广东人交流:“请问您要去(吃)什么?”广东人听不懂服务员说的话,挠了挠后脑勺,才想明白,便说:“我要吃包子。"服务员听了,误以为广东人是要看报纸。她连忙取出本期的报纸递给广东人,广东人见了,心中略有所知,哭笑不得。广东人摇摇头,说:“我要大肥鸡。”服务员说:“现在搭飞机还早呢!”广东人苦笑着。

中国是一个强大的国家,普通话是我国的主要语言,也是世界上使用人数最多的语言,并且是世界上最发展的语言之一。我们作为新世纪的学生,跨世纪的少年,除了要掌握好文化知识,还应该学好普通话。语言是交际的工具,也是社会斗争和发展的工具。俗话说得好:“学好普通话,走遍全国都不怕!”
深圳市电速邮科技有限公司
勤康7f
1特酷也可以找我855895
来自永镇桥顶天立地的芦荟
你是我们班的一下不是我们班的一下不是
百度网友55e0ec4
一下一:人一一一丶一一一一一厂一人一二
小公主小何
普通话宣传周作文
百度一下
全部
问答
图片
视频
资讯
文库
贴吧
音乐
应用
购物
职位
地图
和爸爸妈妈普通话宣传周作文200字_百度知道
1个回答 - 回答时间:2017年12月15日
[最佳答案]十月的北海,秋高气爽,凉风扑面,气候宜人,在这样美好的季节里,我们迎来了普通话宣传周,我们的两位...
普通话宣传的周记250字
1个回答回答时间:2017年9月24日
推广普通话的周记作文300字多的怎么写
4个回答回答时间:2017年12月15日
普通话推广周 作文 200~300字
5个回答回答时间:2017年12月16日
百度知道
更多同站结果
大家还搜
四年级推广普通话作文
普通话宣传周作文350
普通话作文30篇范文
普通话宣传周作文400字
普通话宣传周作文_百度文库
1页发布时间:2016年04月08日
普通话宣传周作文_六年级语文_语文_小学教育_教育专区。每年九月的第三周是普通话宣传周。作为一名会讲普通话...
百度文库
普通话宣传周400字作文_星火作文网
作文网为你甄选多篇普通话宣传周400字作文的优秀作文,文章内容以普通话宣传周400字作文为中心,作文有议论,...
星火作文
四年级关于普通话宣传周的周记40..._绿色圃中小学教育网
小学生作文 › 四年级关于普通话宣传周的周记400字...为配合学校普通话推广周活动,上周星期五,我们四(3)...
绿色圃
绿色圃2011年9月19日
普通话宣传周记一则
普通话 是我国现代标准汉语,为了宣传普通话,下文是由准备为大家准备的是普通话宣传周记一则,请...
瑞文网
瑞文网2018年2月21日
其他人还在搜
推广普通话周记
普通话作文100字
周记普通话
一周周记四年级作文
普通话宣传周作文400字
普通话宣传周作文350
作文普通话宣传周_百度文库
1页发布时间:2014年03月24日
作文普通话宣传周 - 普通话宣传周 九月第四周 九月秋高气爽,凉风扑面,气候宜人,在这样美好的季节里,我 们...
百度文库
四年级作文普通话宣传周周记一则300字.docx
四年级作文普通话宣传周周记一则300字 四年级作文普通话宣传周周记一则300字 每年九月的第三周是普通话宣传周...
book118
book1182018年8月8日
普通话推广周_普通话推广周作文300字_小学生作文
普通话推广周小故事网 时间:2012-11-20 作文字数:...通过这次宣传普通话的活动,我们不仅要牢记讲普通话,更...
m.xiaogushi.com › ...2012年11月20日
关于“推广普通话宣传周”的作文 - 豆丁网
关于“推广普通话宣传周”的作文关于“推广普通话宣传周”的作文一 十月的北海,秋高气爽,凉风扑面,气候宜人...
豆丁网
豆丁网2018年4月21日
相关搜索
家乡的变化作文300字关于宣传普通话的手抄报普通话宣传手抄报四年级宣传普通话作文普通话宣传普通话宣传周什么时间普通话的宣传口号普通话宣传图片提倡普通话的宣传标语宣传普通话作文
下一页

普通话宣传周作文
百度一下
百度网页版首页用户反馈高级筛选
小公主小何
Baidu 京ICP证030173号
百度知道
推广普通话的周记作文300字多的怎么写

在面对危险1
来自科学教育类芝麻团 推荐于 2017-12-15
周记一则
九月第三周
这周是普通话宣传周,我过得既充实又快乐,收获可大了!
在这次活动中,我听到了一个笑话:一个广东人到外国出差,他走进一家餐厅。一位服务员见了,向他走来,尽量用普通话与广东人交流:“请问您要去(吃)什么?”广东人听不懂服务员说的话,挠了挠后脑勺,才想明白,便说:“我要吃包子。"服务员听了,误以为广东人是要看报纸。她连忙取出本期的报纸递给广东人,广东人见了,心中略有所知,哭笑不得。广东人摇摇头,说:“我要大肥鸡。”服务员说:“现在搭飞机还早呢!”广东人苦笑着。
中国是一个强大的国家,普通话是我国的主要语言,也是世界上使用人数最多的语言,并且是世界上最发展的语言之一。我们作为新世纪的学生,跨世纪的少年,除了要掌握好文化知识,还应该学好普通话。语言是交际的工具,也是社会斗争和发展的工具。俗话说得好:“学好普通话,走遍全国都不怕!”
3条回答

Felicity宝儿
LV.1 2018-09-24
周记一则
九月第三周
这周是普通话宣传周,我过得既充实又快乐,收获可大了!
在这次活动中,我听到了一个笑话:一个广东人到外国出差,他走进一家餐厅。一位服务员见了,向他走来,尽量用普通话与广东人交流:“请问您要去(吃)什么?”广东人听不懂服务员说的话,挠了挠后脑勺,才想明白,便说:“我要吃包子。"服务员听了,误以为广东人是要看报纸。她连忙取出本期的报纸递给广东人,广东人见了,心中略有所知,哭笑不得。广东人摇摇头,说:“我要大肥鸡。”服务员说:“现在搭飞机还早呢!”广东人苦笑着。
中国是一个强大的国家,普通话是我国的主要语言,也是世界上使用人数最多的语言,并且是世界上最发展的语言之一。我们作为新世纪的学生,跨世纪的少年,除了要掌握好文化知识,还应该学好普通话。语言是交际的工具,也是社会斗争和发展的工具。俗话说得好:“学好普通话,走遍全国都不怕!”

zljbb20081103
LV.1 2018-09-12
high还好还好哈high哈哈哈4445454545444664646464646464646464664646464646464646466464646464464

热心网友
我也不知道
周围人还关注
游戏植物大战僵尸3
植物大战僵尸3
植物大战僵尸3游戏
免费试玩游戏
精神分裂测试
怎样教孩子写作文
捕鱼达人2
手机游戏

百度知道
十分钟内有问必答
立即下载